李連杰再度出山 要和酒井法子談場戀愛


「功夫皇帝」李連傑再度出山,將和酒井法子談場戀愛!

  記者昨日獲悉,2005年華語電影最具殺傷力的「第一顆子彈」即將破膛而出,這就是由李連杰領銜主演的國際功夫巨片《霍元甲》!

  從目前掌握的情況來看,該片預計投資至少超過一億五千萬,將由一群在當今華語影壇炙手可熱、在好萊塢頗有影響的臺前幕後人員聯手打造。其聲勢浩大的陣容十年內少有!

 十年前李連杰與名導陳嘉上打造的拳腳功夫片《精武英雄》叫好又叫座,成為許多功夫迷心中的最愛,李連杰扮演的陳真也堪與《精武門》中李小龍相媲美,十年後年近不惑的李連杰將在銀幕上首次演繹陳真的師父--一代武學宗師霍元甲的傳奇故事,這也是身在好萊塢的李連杰繼《英雄》之後重回華語影壇,再展雄風。目前,《霍元甲》一片的各項籌備工作已緊鑼密鼓地展開,初定在3月中旬開機。

  誰是大把撒錢的幕後老闆?

  《英雄》投資人江志強!

  據有關人士向記者介紹,《霍元甲》是今年向國家電影局報批的第一部合拍影片,製片方為中影集團第一製片公司和香港正東電影製作有限公司。正東電影公司是李連杰1993年一手創辦的,公司的班底有導演元奎和香港著名女製片人崔寶珠,該公司成立後,曾拍攝了《方世玉》、《中南海報鏢》、《太極張三豐》、《精武英雄》等賣座影片,後來由於李連杰赴美發展和香港電影滑坡而陷於「停擺」狀態,《霍元甲》是正東公司沉寂多年之後的復出之作。然而據記者瞭解,中影集團和正東公司只是《霍元甲》一片名義上的製片方,這部影片幕後真正的投資方就是投資拍攝《臥虎藏龍》、《英雄》和《十面埋伏》的哥倫比亞三星電影發行公司,該公司的老闆江志強以敏銳而獨特的眼光掀起了西方「武俠電影熱」。江志強不愛張揚,為人低調,幾部武俠大片的成功不僅使他的公司成為香港最大的電影公司,而且也使他成為一位優秀的電影製片人,他的背後有著雄厚的好萊塢資本。因為《英雄》的拍攝江志強與李連杰結下了友誼,所以他為《霍元甲》一片投下了1億5 千萬的製作費,由正東公司負責製作,哥倫比亞三星公司負責發行,《霍元甲》無疑將是2005年華語影壇最值得期待的一部功夫巨製。

  誰是主宰生死的前臺導演?

  於仁泰終償夙願!

  十年前著名導演陳嘉上與李連杰合作拍攝的《精武英雄》堪稱是拳腳功夫片的經典之作,而十年之後的〈《霍元甲》導演則換成了目前在好萊塢人氣正旺的於仁泰,他去年執導的《鬼王大戰》(又譯《佛萊迪大戰傑克森》┰

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意