聶遠貴州菜餐館今日開張 明星餐館在北京一覽


主演過多部影視劇的聶遠可謂是「不務正業」,他的貴州菜餐廳--「黔菜研究館」今天正式開張,他準備中午趕回北京接待眾多前來捧場的好友。

  昨日,記者來到了位於安慧北裡的這家餐館時,看到店內已經裝飾一新,餐廳服務員均身著雲貴地區的少數民族服飾,聶遠的哥哥聶震向記者介紹,這些服飾都是從貴州帶來的。

  之前聶遠就告訴過記者,「黔菜研究館」這個店名是導演吳子牛幫他起的,至於為什麼要叫「研究館」,聶遠說他是貴州人,所以就想把正宗的貴州菜推薦給大家,同時還笑言,肯定比他師哥任泉開的「蜀地傳說」還好吃。

  聶遠還向記者透露,演員唐國強親手寫了一塊匾給他,上面題著「黔驢技不窮」五個字,正在裝裱,這兩天就會掛在收銀台上方,另外還「預約」了張鐵林幫他題寫店名。文/記者 鐘華


  明星開餐館 主打風味菜

  說起聶遠的師哥任泉,可謂是開餐館的「佼佼者」了,他的「蜀地傳說」開在了女人街對面。而在北京還有很多明星開的餐館也是「各具風味」,這裡列舉幾個。

  那英,岳陽菜館--主打湖南菜,在朝陽區華嚴北裡39號。

  田震,湘園飯店--主打湖南菜,在海淀區花園北路40號。

  吳奇隆,檸檬葉子--主打泰式火鍋,位於朝陽區霄雲路15號。

  梁天,新海派酒店--主打上海菜,在東城區北河沿大街18號。

  臧天朔,有戲蒙古音樂餐吧--主打蒙古烤肉,燕莎橋往東第三個紅綠燈向北。

  吳孟達,山頂茶餐廳--主打港式菜,海淀區萬柳陽春光華家園甲1號會所。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.