上帝之手鬼斧神工 不可思議景觀(組圖1)






不可思議星級:★★★★★南美火地島--如此恐怖的骷髏頭,如此陰森的陽光,透息的荒涼讓人窒息,簡直就是人間地獄,不可思議排行第一當之無愧。




不可思議星級:★★★★☆斯堪的納維亞半島的峽灣風光--人面像如此清晰,宏偉,頗有魔戒裡的震撼, 彷彿當地的守護神。




不可思議星級:★★★★☆北歐附近--天蠍座。北歐的神話傳說引人入勝,沒想到還有如此傳神之地。




不可思議星級:★★★★加拿大與美國阿拉斯加交接處--這個角度,這個黑白調,感覺如同一個史前巨獸正在靠近,沒想到烏龜也那麼有威懾。




不可思議星級:★★★★紐西蘭南島--太極,不可思議的鬼斧神工!我自己畫可能都畫不了那麼像



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.