中國名歌唱家關貴敏聲援百萬人退黨


(希望之聲國際廣播電臺雨晴採訪報導)4月23日,來自世界各地的四千民眾齊聚紐約,聲援退黨人數突破百萬。上午各界人士在 FOLEY SQUARE廣場舉行集會,隨後在中國城進行了盛大遊行。記者採訪了來參加集會的著名男高音歌唱家關貴敏先生。

關貴敏:「我是關貴敏,原來在中國音樂圈,是個唱歌的演員。今天我參加這個集會,就是在紐約、在海外的華人大集會,聲援中國人退出中國共產黨,我覺得這個集會是很有意義的。因為中國共產黨確實是一個很壞的東西,人們都認識不到它的本質,從上到下都受到黨組織的傷害,就包括它的黨魁、包括它的普通黨員,包括普通的老百姓,都受到共產黨組織的傷害。

而且我們過去都認識不到它的本質,都是善良的人,都有一個美好的願望,希望它能改好,實際上它不可能改,因為它要維護它的組織,它要維護它的統制,它一定要壞下去才能維護。所以只有它跨臺,中國人才有好日子過!我們中華民族才有希望,如果不是這樣的話,那我們中國人永遠永遠黑暗下去,所以我希望大家都能認清這樣的問題,退出共產黨。」

自去年底大紀元發表社論《九評共產黨》,引發了海內外的退黨浪潮。3月22日,大紀元又發表《關於銷毀中共書畫旗徽等物品的倡議》,倡議「銷毀共產黨的一切書籍、畫像、雕塑,清除共產黨的旗幟、黨徽等物品,不給邪靈附體留任何空子。 」

由於關貴敏先生的演員身份,他曾有與前中共黨魁江澤民的合照。在讀了《大紀元》的倡議後,關貴敏先生曾當眾把中共黨魁的照片撕毀、丟入垃圾桶。

關貴敏:「因為有些照片是帶在身邊的,畢竟我過去是名演員,和中共的一些黨魁、一些頭目照過不少像,對過去以一般的人來講,能和這些領導人照相,覺得很光採,也是一種歷史珍貴的資料。可是共產黨這些魁首們還在做壞事,它還毒害著人民,還在執行壞的使命!所以我覺得跟他們在一起,這些照片非常糟糕,是一種恥辱,並不是什麼光採,所以我就一定要把它拿出來銷毀。為什麼我要當眾銷毀呢?我覺得做一個演員、一個人,做一個有正直、有良心的人,我覺得應該帶頭,叫大家退出中共,銷毀它帶給我們的標記等等。這是一個很好的事情!」

(據希望之聲國際廣播電臺《天下縱橫》節目錄音整理)(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.