二戰60週年慶典臨近 3「恐怖小組」或已潛入莫斯科


俄羅斯慶祝二戰勝利六十週年慶典已經臨近,據悉有六十個國家元首和國際組織機構領導人參加,但是莫斯科已經出現恐怖信息,據當地媒體引述安全機關官員的話說,週二(3日)被安全機關監控的三個恐怖小組下落不明,據悉這些恐怖份子已經潛入莫斯科。

  離「五九勝利日」只剩下一週,莫斯科時間星期二,據俄羅斯新聞網報導,俄羅斯國家安全機關監控的三個來自車臣「重量級」的恐怖小組巳經從車臣潛入莫斯科地區。安全官員指出,恐怖組織共計三個小組,每個小組二至三人,年齡在十七至三十五歲。

  同時有關官員透露,莫斯科有關方面平均每天接到匿名電話兩千個左右。

  根椐俄國慶典委員會當天發布的信息稱,這次有六十國家元首參加活動,擔負元首保安工作的是聯邦安全機關警衛局,每個國家元首將得到二十名貼身保鏢,為了對付恐怖組織,安全機關抽調了全國防暴內務部隊官兵,屆時特種兵將換上警察服裝上崗執勤。

  從五月一日起,集結在莫斯科地區的上萬名軍警進入崗位待命。同時,俄聯邦內務部也抽調了兩千輛警車補充莫斯科交警。地方政府呼籲市民盡量去郊外別墅休息,減少城市人口。屆時,莫斯科小環內主要幹道將封鎖三天,沿線地鐵站也被封閉,有七十條公交線被迫改道。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.