袁立性感晚禮服亮相 中外嘉賓都屏住了呼吸(組圖)


袁立超低胸晚禮服亮相 性感逼人 中外嘉賓幾乎屏住了呼吸……

5月2日下午,內地當紅影星袁立現身蘭州,應邀某國際知名鑽石品牌的推廣活動。在當晚的展示會上,一向以陽光帥氣形象示人的袁立身著一襲超低胸晚禮服「性感」出場,粉頸上佩帶的一件高達700萬元的「天價」鑽飾格外搶眼,在忽明忽暗的燈光下熠熠生輝,將袁立高貴嫵媚、充滿魔力的「女人氣質」展露無疑。

  從中午在東方紅廣場的推廣活動,一直到晚上的鑽石「秀」場,凡是袁立出現的地方,屢屢被狂熱的蘭州影迷包圍,尤其是中午袁立準備乘車離開時,竟有一位 60多歲的老者拉住車門半天不肯放手。當晚主辦方特意邀請袁立及眾多模特為該品牌做的專場「鑽石」秀精彩亮相,據主持人介紹,袁立脖子上佩帶高達700萬元的鑽飾,是一件上百年的看家古董,為了保護這件價格不菲的寳貝和當紅影星袁立的安全,主辦方專門在展示會現場安插上百名保安在各個角落「布控設防」。在各色燈光的變幻中,眾模特佩帶多款鑽石魚貫而出,當身著黑色晚裝、明星氣質逼人的袁立最後登上T型臺時,現場的上百名中外嘉賓幾乎屏住了呼吸……

















  當主持人宣布展示活動的最後環節簽名開始時,早已按捺不住的影迷立刻湧上設在T臺中央的一張桌子前,好在現場控制較嚴,袁立一個一個耐心滿足了前來簽名的影迷才起身離場。

袁立,原名袁莉,中國女演員。7月12日出生於浙江杭州

  1992年考入北京電影學院表演系,在校期間就接拍了《女人花》、《英雄無悔》、《絕對情感》等影視劇,開始嶄露頭角。1998年趙寳剛導演的電視連續劇《永不瞑目》讓袁立和陸毅兩位新人一炮而紅,隨後的《鐵齒銅牙紀曉嵐》更令袁立扮演的「杜小月」紅遍大江南北。《黑洞》、《浮華背後》等重磅電視劇令袁立的人氣當紅不讓,擁有性感本錢的袁立就這樣踏踏實實地走在演技女星的康莊大路上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.