新加坡民眾:要堅持,真相必將大白


(大紀元記者海容報導)新加坡兩名法輪功學員程呂金和黃才華在獄中先後絕食7天和4天後,於5月3日下午由他們的先生在當事人不知情的情況下交罰款出獄。

當地媒體對該事件只做了簡短報導。因此事件發生後,有很多志願人士幫忙去地鐵站、街頭征簽,詳細告訴民眾到底發生了什麼事,以下是當時的一些對話。

一個看上去只有80幾歲的老人告訴志願人士,他已經有111歲了,身體很健康,退休前是牧師,他鼓勵地說,要堅持,真相必將大白。

一名甘姓化學師告訴記者:「 那兩人的丈夫太過懦弱,一黨暴政,無法無天。以前取締黃色色情VCD,現在法輪功VCD內容很好啊,告訴別人真相,有什麼罪,做過分了。他是用不公平的法律勒索、敲詐,欺負你們法輪功善良啦。」

甘先生還說,「我現在將你們大紀元的有關內容,比如『九評』中的『史海鉤沉』,新加坡法輪功事件中的精彩文章,我錄成VCD,自己收。」記者問「你要去發給別人嗎?」他馬上回答:「不啦,自己收,我沒有這個膽去發,所以我很佩服法輪功學員。」

還有民眾說「其實也沒什麼,也不是做壞事,只是發資料而已」 。有年輕人說「政府是很支持中共的,判決就會不公。」

而大多數人認為:「沒有什麼,不應該算是犯罪。」也有一些人表示:「警察代表政府,政府做的事,我們不去反對。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.