北京電視臺女職員家中遇刺 肺被扎破傷情嚴重


昨天(5月8日)清晨,北京電視臺新聞中心女工作人員苗某位於海淀區五棵松路的家中被人闖入。在爭執中,苗某被闖入者持刀刺成重傷,其一輛金色藍鳥車也被搶走。

  據一知情人介紹,事發清晨6時左右,有人進入苗某的家中。苗某被驚醒後與闖入者發生爭鬥。隨後,闖入者持刀把苗某刺傷後,還將其捆綁起來。最後,闖入者將苗某的一輛藍鳥車搶走。

  據航天中心醫院一位為苗某做手術的醫生介紹,苗某的背部多處刀傷,其中肺被扎破、骨頭也受損,傷勢較重。目前苗某還未脫離危險期,需留院觀察。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.