趙忠祥好友給饒穎打電話求牢?他現在也挺可憐的


日前,饒穎以「趙忠祥包養情婦應受黨紀處分」為由,正式向中國廣電總局信訪辦提起投訴,再次向趙忠祥「討說法」。昨日,廣電總局相關人員在接受記者採訪時表示,是否正式受理此事還待定。
  
  昨日,饒穎打電話向記者表示:「最近,我看了國務院新出臺的《信訪條例》。同時,我認真讀了《中國共產黨紀律處分條例》,凡是黨員包養情婦的,要給予開除黨籍處分。於是,我再次向廣電總局信訪辦遞交了上訪信,狀告趙忠祥違反黨紀。」上訪多次的饒穎特別強調廣電總局信訪部門過去在接待她時的態度,「他們接待我時目光都是斜視的,先把我從頭到腳看一遍。」饒穎還透露,前日她接到趙忠祥一位好友打來的遊說電話,電話裡說:「你不要再上訪了,趙忠祥現在也挺可憐的,過得也不容易。」饒穎稱,並不清楚這是不是趙忠祥本人的意思。饒穎最後還表示,希望能有機會來川舉辦「婦女權益系列講座」。
  
  為瞭解廣電總局信訪辦對此事的態度,記者隨即採訪了受理此事的徐先生。他說:「我們已經收到饒穎的上訪材料,現在只是程序上受理,至於是否正式受理,還要等有關領導定奪。」他接著又補充說,他們會按上訪程序的相關規定在15日內給出答覆。」(成都晚報/鄒濤)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.