沙特國王法赫德住院 沙國進入緊急狀態


(中央社利雅德二十七日路透電)沙特阿拉伯內政部官員說,繼患病的法赫德國王入院後,沙烏地阿拉伯今天宣布進入緊急狀態,安全部隊停止一切休假。

這位官員告訴路透社說:「國王入院後,當局宣布進入緊急狀態,取消安全部隊的所有休假,隨時待命。」

(中央社利雅德二十七日美聯電)據沙烏地新聞社報導,沙烏地阿拉伯國王法赫德今天被送入利雅德一家醫院接受檢查。

這家官方通訊社發布王室的聲明說,多年來健康一直欠佳的法赫德國王已經進入利雅德的費瑟國王醫院。

一位知悉國王情況,要求不具名的官員說,據信法赫德國王染患肺炎,病情非常嚴重。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.