熊焱:我的申明 ──完全認同和支持大紀元朋友們發起的退出中共運動


我完全認同和支持由大紀元朋友們發起的這場退出中共的運動!這是一項具有深遠歷史意義和現實意義的運動,是多年來我們所倡導的和平理性非暴力原則的具體運動。我相信,如果我們一起來推動這個退出中共黨團運動,中共一黨專制很快就會土崩瓦解,中華民族和中國人民就會得到政治上的新生和自由,而且最大的奧妙所在,乃是這個退黨運動隱含了更具深遠的屬靈意義──不與邪靈為伍!

上帝在召喚每一個中國人,趕快從中共黨團中退出來。上帝的聲音充滿智慧和慈愛。他在呼召那些陷在中共邪靈中的人回心轉意,脫離中共邪靈,並賜力量給他們。因此,同胞們,勇敢地行動吧,退出中共邪靈,便得自由和安康!

回想起我自己,當年也曾陷在中共邪靈之中,被中共邪靈所迷惑和控制。但1989年6月3日,4日的北京天安門大屠殺震撼了我。在89年6月4日中午,我便在北京大學三角地貼出了我的退黨申明:

「退黨聲明:
我宣布退出中國共產黨,從此與中共斷絕一切關係,丟掉幻想,準備戰鬥。」

十六年過去了,我深深地體會到,只要中國人不對共產黨邪靈心存幻想,中共邪靈將無處容身。

今日的中國和中國人民已陷中共邪靈的控制之下,痛苦呻吟,現今有一個大好消息,上帝已發出慈愛的呼聲,召喚他的百姓退出中共邪靈!哈里路亞!

作為一個八九運動的參加者和一個基督徒牧師,我熱情地向我的中國同胞們呼籲:退出中共邪靈,越快越好!上帝愛你們! 我也在此向全世界幾十億基督徒發出呼請:請你們為此恢復禱告,幫助中國人退出中共邪靈。求慈愛的大能的上帝答允我們所求,並賜力量給中國人! 阿門!

聲明人:熊焱
2005年6月28日

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.