成都大學生群毆小偷6小時 小偷死亡


據華西都市報2日報導,兩名大學生逮住一名入室行竊的小偷後,憤怒地對其進行了長達6小時的毆打,小偷因傷勢過重死亡。昨日,新都區檢察院批准以涉嫌故意傷害致人死亡罪將兩名在校大學生逮捕。

張林和趙成是成都某大學新都校區的在校大學生,兩人在學校生活區共同經營了一家「東方影視傳媒工作室」。 4月8日晚,當地兩名年輕人吳強和王宇潛入校園分頭行竊。吳強悄悄從「工作室」拿走了一部小靈通,被張林發現,張林、趙成和在場多名大學生將其攔下,然後對其毆打。不久,王宇因尋找吳強「自投羅網」,在場的多名大學生用棍棒、臉盆等物品,不斷對兩人進行毆打直到次日凌晨時分。

後來,張、趙二人提出要兩名小偷各支付500元作為賠償。聞訊而來的吳強父母在支付了500元後將吳帶走,但王宇卻因無法賠償500元錢,繼續遭到學生們的毆打。次日凌晨2時許,王宇出現體力不支、精神委頓等症狀。張林、趙成等人這才打電話報警。聞訊趕到的警方立即通知120將王宇送往醫院進行救治,但由於傷勢過重,王宇經搶救無效死亡。

該案發生後,新都區公安分局城東派出所及時立案進行偵查。由於參與毆打的人員多達十餘人,且大部分屬在校大學生,新都區檢察院也提前介入引導偵查。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.