十一個大陸訪問團被臺灣當局強制遣送出境


臺灣當局近日連續將數個大陸訪問團遣送出境。而過去四個月,臺灣當局已強制遣送十一個大陸參訪團出境,合共一百二十五人次。
臺灣「陸委會」昨日指,上月因涉及在臺從事與獲許可參訪目的不相符的活動,被強制遣送出境的有:山東省濱州市一行五人、寧波地區商務活動參訪團一行八人及連雲港市商務活動參訪團一行七人等三個大陸參訪團體。

臺灣「陸委會」指這些大陸參訪團有關舉動違反臺灣當地法律,因而被主管單位遣送出境。「陸委會」稱,希望臺灣民間邀訪單位及大陸人士能遵守商務活動相關規範,以免影響商務交流便捷化的政策立場

香港星島日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.