北京的天氣

2005-08-15 20:56 作者: 天明

手機版 简体 0個留言 列印 特大

北京的天氣一直都是我注意的重點。不說自1999年來一年比一年嚴重的沙塵暴,單表進入2005年的異常天氣都足以讓你不得不好好想想為什麼?

先說這最近發生的。11年前,我在北京住過六年多,從來沒有聽說過北京會受颱風的影響。暴雨也很少見。可前幾天,橫掃中國大陸的颱風「麥莎」也光臨了北京。「麥莎」前腳走,8月12日的北京又迎來了一場突如其來的降雨,還伴隨有大霧和雷電。氣象專家稱:這個季節,這三種天氣現象同一時間「聯手」在京城出現至少10年未見。另外,在早上八九點鐘出現雷電的情況也非常少見。

我在北京時,大風、高溫、冰雹哪是北京夏天應該有的天氣。可是7月15日凌晨,北京市東北、東南部分地區出現8級以上的大風天氣,一些粗壯樹木被大風連根拔起。「大風橫衝直撞,好像要捲走所有的東西一樣」,大風持續了大約15分鐘,隨後,就是一陣時斷時續的大雨。

6月21日夏至,北京市大部分地區的氣溫都達到了38攝氏度以上。7月20日下午4時24分,由於北京持續的高溫、高濕氣候,全市用電持續攀升,北京電力公司應急指揮中心大屏幕上的負荷數瞬時跳到了1058.7萬千瓦,創下了有史以來北京負荷最高記錄。據資料顯示,自1999年以來,七月的北京年年高溫。今年的溫度持續上升,時間提早。

5月31日下午,北京地區突然遭遇了冰雹襲擊。據氣象部門的觀測顯示,京城的冰雹最大的如雞蛋大小,直徑一般在兩厘米左右。據氣象專家介紹,5月31日的冰雹是20年來最猛烈的。這還不是結束,6月7日又一場二十年罕見的冰雹再度隨雨突襲北京城局部地區。據北京西城區目擊者證實說,最大直徑約五公分的冰雹如潑大雨從天泄下。此時天空由暗紅轉棕黃色,色亮幾如白晝。戶外空地密佈墜雹,約五分鐘後盡化。

5月份,屬北京近郊的延慶地區爆發口蹄疫病,幾千頭奶牛被宰殺。

更有那兆示重大冤情的夏日雪也發生在北京。五月五日立夏日,北京寒風挾細雨,氣溫驟降,讓人絲毫感受不到夏日的氣息。北京南郊觀測到的最高溫度只有16.3℃。一天溫度驟降了近10℃。門頭溝的部分地區竟然飄起了鵝毛大雪。京郊靈山原本綠色的山坡一夜間變成了一個銀裝素裹的世界。

到底為什麼北京的天氣竟會變得如此異常?作為一個秉承了中華五千年神傳文化的中國人,我只能從老祖宗那裡找答案,因為如果按中共邪靈斷中華五千年神傳文化血脈的無神論的異論去看待這些異象,是找不到答案的。翻翻史書,自漢書之後,歷朝歷代的史書都設有五行志來記載各種人間異象和天災,並表明這些都是與當政者的行為相關的。《新唐書》中說:「蓋王者之有天下也,順天地以治人,而取材於萬物以足用。若
政得其道,而取不過度,則天地順成,萬物茂盛,而民以安樂,謂之至治。若政失其道,用物傷夭,民被其害而愁苦,則天地之氣沴,三光錯行,陰陽寒暑失節,以為水旱、蝗螟、風雹、雷火、山崩、水溢、泉竭、雪霜不時、雨非其物,或發為氛霧、虹蜺、光怪之類,此天地災異之大者,皆生於亂政。而考其所發,驗以人事,往往近其所失,而以類至。」「……而君子見其變,則知天之所以譴告,恐懼修省而已。」《後漢書》:「夏雹者,治道煩苛,繇役急促,教令數變,無有常法。」 古人說的很明白,當政者不順天意,不以德治國,就會造成陰陽寒暑失節,大的災異都是由於亂政所導致的。這些對於不信神佛的當政者--中共邪靈來說,卻是聽不懂的。可是,六月雪,竇娥冤應該是能聽明白的,故事已唱了幾百年了,人人都知,夏日雪花飄,必有大冤屈。

自1999年以來,江鬼與中共流氓集團相互利用,對修煉法輪佛法的法輪功學員進行了史無前例的殘酷鎮壓。六年來,經民間證實,已有2779人因堅持不放棄修煉而被酷刑折磨致死,他們中有的是夫妻雙雙被折磨致死,留下的孩子成為無依無靠的孤兒。成千上萬的學員被投進洗腦班、勞教所、監獄、精神病院進行慘無人道的折磨,有的被致殘,有的被逼瘋……,還有成千上萬的學員是家破人亡,妻離子散,流離失所。他們升學、就業的權力被剝奪……而這些都是在暗地裡進行的,讓外界覺得這些在中國已經不存在了。

可是,神目如電,中共邪靈所犯下的滔天大罪,一一都記錄在案。等到神清算的那一天,這些當政者可別說沒有給足他機會。北京異常的天氣已是再明白不過的了。聽取天災的譴告,停止鎮壓法輪功,才是識時務的俊傑。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.