中共留學生血旗降半 胡錦濤回看橫幅標語 (多圖)


9月17日,中共黨魁胡錦濤將結束在加拿大訪問返回北京。上午,胡一行到溫哥華「本那比」能源廠參觀,上百個被廉價買來的中共留學生,據說都是UBC大學的,被三輛學生大巴運到能源廠營造「歡迎」氣氛,同時執行「特殊任務」。

這些人一到,便在一中共領館女官員的指揮下肆意騷擾請願、抗議者,蠻橫遮擋請願、抗議者打出的橫幅標語。

據現場抗議者聽到,一學生甚至直言不諱:這次來「歡迎」,回去就算立了一功,對今後前途大有好處。

耐人尋味的是,一對男女中共留學生支起一面「五星血旗」,結果竟在不覺中降了半旗,而且怎麼扯都扯不上去了。


中共留學生血旗降半

中午,在胡錦濤一行去機場的必經之地,請願、抗議的人們已守候多時。突然,上百個紅色留學生,蜂擁而至……

不過,在請願、抗議者機智的週旋和警察的幫助下,當胡錦濤一行到達時,車隊就在醒目的橫幅標語前全部停了會兒才轉進機場。據現場人士者描述,當時從車窗裡看到胡錦濤正轉過頭,看著他們手中的橫幅標語──「神要滅中共,保先也沒用」、「中共不等於中國」、「告別中共才能遠離政治」;同時還有法輪功「真善忍」、 「法辦迫害法輪功的惡警和壞人」等大橫幅。


胡錦濤回看橫幅標語


胡錦濤回看橫幅標語

現場請願人士說,胡錦濤訪加,一路上不斷有機會看到海外自由人權景象,和在大陸無法看到的橫幅標語。而那些被廉價買來「歡迎」的中共留學生們,但願瘋狂過後,能在心中對自己的行為有個審視的時刻。

(人民報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.