首輛飛行汽車開售 時速560公里似戰鬥機(組圖)


著名的豪華產品零售商妮夢-馬科斯集團公司(Neiman Marcus Group Inc)宣稱,全球第一輛飛行汽車開始出售。






據來自該公司的消息稱,這輛節能性飛行汽車在空中飛行的最高時速可達350英里(約560多公里)。它還是一輛環保性汽車,它使用的燃料是不排放任何有害氣體的酒精。 據稱,這輛車的零售價約為350萬美元,這還不包含送貨費用。

從外形上看,這輛四座飛行汽車很像科幻電影中的星際戰鬥機。它能夠垂直起降,加一加侖酒精可飛行21英里(約34公里)。據該公司負責人稱,這輛車安全舒適、容易操作、其價位也比較合理。

目前,全世界只生產出了這樣一輛飛行汽車。其開發商穆勒國際公司(Moller International)現已擬定出出售計畫。妮夢-馬科斯公司在廣告宣傳中聲稱,未來三年內他們只限量生產Skycar M400型飛行汽車,但對此車感興趣的人們現在就可以購買它的模型送給親友。另外,駕駛飛行汽車上路當然除需要遵守普通的交通規則外,還要得到航空部門的批准。

據生產商稱,他們生產的飛行汽車用途非常廣泛,可供商用,也可供軍用。譬如,它在消防、邊境巡邏、救援和急件投遞方面都有著非常適合的用處。

以下是該飛行汽車的各項技術指標:

座位:4座;

最高時速:在7600米高度上為560公里/小時;

巡航速度:在7600米高度上為505公里/小時;

巡航速度:海面上為225公里/小時;

上升速度:最大上升速度為1530米/分鐘;

載重量:750公斤;

淨重:2400公斤;

最遠飛行距離:750英里(約1200公里);

油耗量:約20英里/加侖(合8.5公里/升); 

最高高度:32000英尺(合9.6公里);

發動機功率:865馬力;

規格(長、寬、高):21.5X8.5X7.5;

所需停車場面積:長、寬各11米;

150米高度上的噪音標準:65分貝;

配有救生傘。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.