組圖:「格格」選美大賽 假如我有女兒一定不讓她去


幼兒選美可能算是「文化娛樂」活動,但這項活動是否有利於她們的健康成長呢?未必。看著她們一臉的稚嫩,學著成人的模樣搔首弄姿,袒露出不應有的「成熟」,分明感受到這行為舉止並非基於她們童心的蕩漾,而有受人擺佈的道具意味。
  
瀋陽作為清朝最早定都的所在,清文化俯拾皆是,不至於一定要打著格格旗號增添「小女孩穿三點式參賽」之類的「看點」。

瀋陽清文化旅遊節舉辦「格格大賽」


一個女孩在表演走秀


參賽選手泳裝展示


2005年9月19日,參賽選手在決賽中展示自己。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.