讀者投書:傳中共對海外華人施行軟碟機逐的秘密計畫

2005-10-19 19:31 作者: 高幹子弟

手機版 简体 0個留言 打印 特大

從一個中共政治局級別的高幹子弟處獲悉,中共以不承認雙重國籍的方式對海外華人施行軟碟機逐,以解決國內日益嚴重的人口問題。中共並且以這種有去無回的軟碟機逐方式,秘密擴建海外華人圈,達到以後所謂忠於中共的大中華文化圈的目的。

當時聽了這個歹毒的計畫,我不禁問到,「這對決策層不也是個傷害嗎?現在高幹子弟加入外國國籍留後路的比比皆是。」沒想到這哥們回答:「別幼稚了,現在的中國連縣級幹部都是人手幾本護照,更別說省級局級甚至中央級別的幹部和他們的子女了。從科技部長鄧家長女鄧楠到現今太子掛名總指揮江緬恆都是中美雙重國籍。留後路和撈錢二不誤!」

我至此才明白,不承認雙重國籍的軟碟機逐計畫,只是適用於平民老百姓,並不適用高幹子弟,海外華人是否有必要忠於這樣一個無恥自私的「真腐」?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.