奈及利亞失事客機半數乘客生還(圖)


BBC中文網報導:尼日利亞政府發言人說,失事的客機上,有至少50名生還者。該班客機上有百多名乘客。




奈及利亞政府已經呼籲在客機失事地點附近的醫務人員趕往現場,協助救護生還者。

奈及利亞警方表示,一架載有114名乘客的飛機在從首都拉各斯機場起飛後墜毀在拉各斯北部的奧約省。

美聯社報導引述警方發言人的話說,"警方已發現客機的殘骸"。

奈及利亞國境電視臺報導說,這架飛機從雷達屏幕上消失前,曾經發出求救信號。

據報導,奈及利亞幾名高級官員也在乘客當中。

這架貝爾維爾(Bellview)航空公司的210號班機當地時間晚8:45分從拉各斯機場起飛前往奈及利亞首都阿布賈,機上有108名乘客和6名機組人員。

安全記錄糟糕

記者們表示,奈及利亞人比較喜歡乘坐貝爾維爾航空公司的班機。

貝爾維爾航空公司是奈及利亞一傢俬人航空公司,航線主要都在西非之內,公司大部分飛機都是波音737。

奈及利亞是擁有世界上最糟糕民航安全記錄的幾個國家之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.