610辦公室揮霍巨款 洗腦班迫16歲孩子放棄信仰


法輪大法信息中心10月24日訊,據明慧網2005年10月24日報導,北京豐臺法輪功學員王雙力夫婦和他們的兒子王芃,一家三口因堅持修煉法輪大法,有家不能回,長期被迫流離失所,漂泊在外。

今年3月7日,他們在租住的房子裡遭綁架,王雙力夫婦被非法關押在北京通州拘留所,王芃因不滿16歲,無法送拘留所關押,正在遭受十幾人逼迫 「轉化」. 不法人員把王芃關在通州國保處1週,然後由豐臺區鐵營街道辦事處、豐臺公安局和當地610辦公室聯合辦洗腦班,參與的人有鐵營辦事處的武裝部杜部長和豐臺區的被洗腦者李月秋等十幾人。

據說李月秋在勞教所曾參與洗腦過近300名法輪功學員,並因此得到勞教所提前解教的「獎勵」. 參與洗腦的十幾人包住了一家賓館套房,每天消費上千元,洗腦班辦了1個月, 經費用了好幾萬。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.