大溪地,宛如仙境全世界公認最美(組圖)


美麗的大溪地位於大溪地位於南半球,紐西蘭東北方,夏威夷之南,被稱為「海上仙島」,是全世界公認最美的地方,島上的風景宛如仙境般純淨魅力,是觀光客趨之若鶩的天堂島嶼。陽光、沙灘、碧海、日光浴女郎是夏日這裡最美麗的一道風景線:海水碧藍如畫,清澈見底,水清沙幼,椰影婆娑,帶著花冠的俏女郎獨坐在船尾,好一幅熱情風情畫.感覺那些小船是懸空在水面上.....



大溪地是裡尼西亞群島一百一十八個島中的最大之島,目前仍屬法國海外殖民地,官方語言為法語。大溪地是玻裡尼西亞群島國際機場和首府所在地,總面積約一千平方公里,形狀從空中鳥瞰似尾魚,魚頭魚身被稱為「大大溪地」(Tahiti Nui),魚尾叫「小大溪地」(Tahiti Iti),目前人口約有十萬餘人。
















【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.