外商:中國廉價物品在傷害自己國家


以色列製造協會前主席泰拉 (Oded Tyrah)表示,中國是西方世界最大的經濟與社會敵人,但在世界各國紛紛進口中國製造的廉價物品時,卻沒想到這種買中國廉價物品時,幫助了中國卻傷害了自己國家的製造商。

泰拉今年才辭去以色列製造協會主席的職位,他在擔任製造協會主席的同時,兼任以色列民間經濟委員會的主席,由於他是以色列製造協會的主席,所以對中國廉價生產的物品傾銷到以色列有深刻的瞭解,為了以色列的製造業,泰拉是堅決反對中國廉價物品的以色列商人。

泰拉說,中國是一個極權主義的國家,它可以用命令規定匯率的兌換率是多少,它可以在中國任意決定興建工廠與道路與否,百姓沒有反抗的餘地。

由於中國廉價的勞工可以生產廉價的產品傾銷全世界,而世界各國在享用廉價的中國產品之際,卻協助中國鞏固了它的極權,同時也傷害了各國自己國內的製造業者。

泰拉指出,包括以色列在內的國家都大量地從中國進口廉價產品,這種方式,讓中國快速地累積了國家財富,也傷害了以色列的製造業。

他說,更由於中國讓世界的原物料價格高漲,但中國由於人工低廉,在使用高漲的原物料,卻生產出低廉的商品。加上中國不重視智慧財產權,結果造成世界各地都可看到中國低廉產品的傾銷。

泰拉呼籲,必須注意中國對各國可能造成的傷害,至少中國的低廉產品已經讓以色列的製造業和以色列工人的工作權受到傷害。

(中央社)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.