組圖:精美寫真《約會志玲》先睹為快


剛剛在10月31日的茶話會上宣布11月1日正式復出的林志玲,日前在內地隆重推出了新書《約會志玲》,日前該書已經在全國書店和各大圖書網站上架銷售。受到這一利好消息鼓舞,各銷售商信心大增,銷量有望不斷攀升。

自從林志玲傷後逐漸痊癒以來,關於她復出日期的傳聞一變再變,終於在10月的最後一天志玲一身白色雪紡紗上衣和橘色長裙正式宣布復出,謀殺了許多攝影記者的菲林。復出後的志玲馬不停蹄,自然要努力補回受傷期間積欠下的工作,向記者表示會以更好的狀態出現在11月12日的臺灣金鐘獎上,日前在內地推出她本人親自撰寫的新書《約會志玲》,不但收錄了自己的一些異域旅遊感受和大量生活照片以充分展示臺灣第一美女的儀態,還特別超值贈送給讀者四大幅精美的寫真照片,尤其珍貴的是,首次在書裡的專欄文章中披露了一些私密心情。所有這些都是獨家內容,相信讀者會理解志玲的這次真心回饋。




據該書的責任編輯張旭輝說,志玲在復出前後推出新書,自然有出版方面的考慮,面對出道以後的種種遭遇,尤其是這次受傷期間的世間冷暖,志玲在書中用很豁達的態度說:「也希望大家和我一樣放輕鬆?!去享受……不一樣的生活,不一樣的自己,不一樣的發現。你們的聲音,我也誠心地收到了,那就請期待下一次的志玲?!」 她還打趣說:「我覺得生命終有許多轉彎,都是上天安排好的,可能是我之前太馬不停蹄了,所以才叫馬兒踢我一下。」難怪臺灣主持界大哥鬍鬚張菲近日一直對志玲讚不絕口,還不避嫌聲稱:「林志玲比侯佩岑略勝一籌,因為她墜馬受傷,還能敬業主持金鐘晚會。」志玲聽了自然是開心不已。

據悉,《約會志玲》是上海世紀出版集團在繼黃磊《十七樓的幻想》、《阿寳靚湯》(1-3)、《不能和媽媽說的事》、《私藏心如》等明星書之後的又一重大動作,以期在這一領域繼續獨領風騷,並在發行渠道方面進一步形成特色。









































【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.