阿根廷聲援五百萬人退黨(組圖)


為了聲援中共退黨義士及提供阿根廷民眾退黨消息,大紀元義工在阿根廷各地擺放中共退黨資訊。在阿根廷首都每星期義工是定時在總統府前面擺放資訊。總統府處於各政府機構,大公司,金融區的緊鄰。早上、中午及下班時有不停的人潮經過。廣場的周圍都是阿根廷建國時的建築物,因此也是觀光客必經之處,其中包括來自中國大陸的觀光團。

阿根廷總統府一直是漆成粉紅色的,因此,如同美國的「白宮」也被稱著為「粉宮」。它的廣場為歷來是各種示威群眾的集合地點,常有一些暴動,因此警察對任何集會都很敏感。雖然阿根廷是個民主國家,請願、示威是合法的,可是任何團體在總統府前都必受到警察緊張的干涉。

大紀元所擺放的橫幅及資料竟沒有受到任何阻擋。警察第一次過來,就接受了退黨等資料又聽到了關於中共的各種暴行。他們表示大紀元可以每天在同一地點, 也就是總統府正門前展出資訊,並且特准利用警察設立防暴的欄杆挂橫幅。這是一個很特別的待遇。

有一個警察表示,在胡錦濤來訪阿根廷時,他知道有阿根廷法輪功學員被中國大使館的文化及軍事參事安排的華人社團用暴力傷害法輪功學員並強走呼籲審判江澤民及一些中共高官的橫幅。他認為阿根廷政府已被蒙昏了,以為對中共好就會在商務上有好處。他說他那時就不相信中共領導跑來南美說了許多的大話是真的。結果事實證明,這一年,他們什麼都沒有諾現。他繼續說,「最近來了那麼多的中國人,假如目前中國如同他們共產黨政府所說的那麼好,那麼幹嘛有那麼多的中國人跑到這麼遠的阿根廷來呢?像這樣的退黨,沒有一個黨派吃的消的。看起來,阿根廷政府得好好的想想,應該把希望放在未來沒有中共時的中國吧。」

義工解釋給他說,中共不是中國。短短55年的暴政不能代表有五千多年歷史的中國。那些參加毆打法輪功學員的僑胞也是被騙的,根本不知道真相。後來他們看過大紀元出的《九評共產黨》後,瞭解了中共欺騙他們的手法。聽說現在其中有幾位每星期一定會索取大紀元。

另外大紀元也定時在駐阿根廷中國大使館前擺放退黨橫幅。希望大使館的官員們也能及時做出退黨義舉。義工每天不止派發西班牙文大紀元給那些辦理事務或去中國簽證的阿根廷人,並且給來大使館辦理手續的中國僑民派發中文的大紀元。附近的居民也因為每期接受西文大紀元,慢慢的瞭解中共的真相。一般的阿根廷人信奉天主教, 因此對無神論的共產黨有很大的懷疑。他們共同的表示,不准人民有任何信仰的政府,而且再迫害及酷刑有信仰的人,一定不會有好的下場的。


阿根廷中使館前的橫幅


過路人停下腳步閱讀大紀元


大紀元義工向路人解釋退黨潮


阿根廷中使館前的橫幅


阿根廷中使館前的義工及橫幅


路人閱讀大紀元


路人向義工詢問更多問題



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.