組圖:胡錦濤訪英 倫敦退黨遊行先行 警察對遊行活動組織者說:遊行很成功,很和平。





中西方人士聲援退黨


在中共總書記胡錦濤8日抵英訪問前,英國退黨大聯盟和退黨服務中心6日在倫敦中使館對面舉行聲援530萬人退黨新聞發布會,隨後進行了從中使館至英國首相府唐寧街的大遊行。100多名支持退黨的中西方人士參加了此次活動。





中使館前的新聞發布會


騎著摩托車的警察為遊行隊伍在前面開道,幾名華人敲鑼打鼓走在遊行隊伍的最前面,隨後的是綿延百米外的遊行隊伍。人們手舉各色聲援退黨的橫幅和標語板引人注目,高音喇叭不時傳出聲援退黨、告別中共的口號,沿途許多遊人駐足觀看。





遊行隊伍

遊行隊伍抵達唐寧街首相府後活動結束,警察對遊行活動組織者說:遊行很成功,很和平。





首相府唐寧街對面





手舉退黨標語板





遊行隊伍




手舉退黨標語




呼喊退黨口號




西人手舉退黨標語





遊行隊伍



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.