四川高官滅門慘案 女死者是男子情婦


昨日大陸媒體報導了四川省地方電力局副局長蔣明德一家四口的滅門慘案,一家四口被殺。據文匯報近日引述知情人士透露,被殺害的3名女性並非蔣的家人,而是蔣的情婦、情婦的女兒及其情婦的妹妹。目前,四川警方已初步鎖定了犯罪嫌疑人。

據成都晚報報導,四川省舞蹈學校二宿舍大院內一個單位內蔣姓一家4口,包括蔣某夫妻、十多歲的孩子和蔣某的妻妹,全部被殺。鄰居表示,蔣某50歲左右,平時為人相當和善,是省地方電力局的負責人。6日下午4時許,一輛殯葬車趕到現場。隨後,殯葬車分兩次運走了4具屍體。據稱,案發前曾有多人進入死者家中。

據文匯報今日引述知情人士透露,被殺害的3名女性並非蔣的家人,而是蔣的情婦、情婦的女兒及其情婦的妹妹。報導稱,從作案時間來看是經過精心謀劃,凶手選擇在星期六作案,就是為了「一鍋端」。報導稱,四川警方已初步鎖定了犯罪嫌疑人。

據悉,死者蔣明德是四川 省地方電力局黨委委員、副局長。蔣明德到四川省地方電力局前曾任四川省樂至縣縣委書記。據瞭解,樂至縣的老百姓對蔣的印象不怎麼好。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.