組圖:四十歲以上女明星風韻大比拚




張曼玉成熟之美



關之琳精緻,細膩,高貴的女人



劉嘉玲是「白酒」,白酒的醇香則是無限放縱與橫掃一切的馬蹄,它需要你有足夠的信心與能量才可以駕馭



鞏利是那麼不經意的一臉清麗:孤傲的眉、清澈的眼睛、燦爛到透明的笑容,像一個陌生的靈魂隱在睫毛的陰影裡



鄭裕玲:永不結婚,永不生小孩



周海媚:被媒體稱為「東方莎朗斯通」的她認為自己的內在、外型和戲路正處於轉變中……



蔡琴:歌壇的常青樹,喜歡的不是她的漂亮,她長得也不漂亮,而是她的嗓音,她的歌,她的氣質,她的人格魅力



李美鳳:年滿40歲有「電眼美人」之稱的她,30歲的風韻,20歲的身材,讓人覺得她完全是個「不老的傳說」



她好像紅了很多年了,她好像眼裡永遠含著淚花,說哭,那淚滴「刷」地一聲就會掉下來,她是劉雪華。



芝姐魅力不減當年,更添幾分成熟的嫵媚



因《桃色》而迅速走紅的章小惠,有誰能想到她已到不惑之年



楊紫瓊的微笑還是那麼真誠甜美



永遠的美人林青霞



久未露面的鐘楚紅



汪明荃:娛樂圈當之無愧的阿姐,年近60



恬妞,幸福也許還需等待



胡慧中,嫁給香港著名的眼科醫生何志平後,就淡出演藝圈了



邵美琪:這個女人不太冷



吳君如,為人爽朗幽默,有「女周星馳」之稱的搞笑女王。為陳妙鍈的纖體公司豐胸丸做代言人後,因為上圍愈益豐滿



葉童,女人四十的心境是最重要的。「女人一定要找一個疼自己的愛人,這樣才會心情好,心情好才會靚。」



陳慧嫻,曾經是香港樂壇的一代驕女,歌迷心中的清純偶像,不知不覺間也已經四十了!



被喻為「不老傳說」的米雪



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.