日本公主婚後首次露面 與丈夫在公園散步(組圖)


日本NHK電視臺報導,一週前下嫁平民黑田慶樹的日本公主紀宮清子,於23日上午攜新婚夫婿在公園散步,並首次接受媒體對其婚後生活的採訪。不過作為交換條件,今後媒體不准騷擾他們的私生活。

  據報導,日本宮內廳應廣大媒體的要求,把已由「紀宮清子」變成「黑田清子」的公主前往公園散步的消息公開,讓外界一睹她的新婚生活。不過交換條件卻是,以後媒體不准騷擾他們的私生活。23日上午,這對新婚夫妻特意起了個大早,由黑田慶樹開車,一起到新宿御苑散步,欣賞晚秋的楓葉和玫瑰(如圖)。在這段長約30分鐘的散步過程中,眾記者見縫插針地詢問了新人們諸多問題。這也是兩人在大婚過後第一次面對媒體。

  穿著深色外套、黑色褲子的黑田與穿著羽絨服、灰色褲子的清子時而眺望園內的草木,時而輕言細語交談,模樣非常幸福。當黑田被媒體問到新婚生活的感受時,他滿面春風地回答道:「真是謝謝關心,托大家的福,非常好。」針對是否為先生下廚的提問,清子只是含蓄地微笑點頭。


公主和丈夫在公園中散步


(重慶晨報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.