笑話超市:意想不到的酒後駕車後果


前天晚上,在路口查酒後駕駛,警察攔下一串小車,司機們聚在一起,有點緊張地等待檢查。

警察掃了一眼,發現一胖子明顯不對勁,眼是紅的,腿是軟的,靠在一棵樹上,拿報紙當扇子,拚命地扇著.....

警察上前敬了個禮,說:「請出示駕駛證、記分卡。」

胖子手忙腳亂地把本本掏出來,哆嗦著說:「給.......給你。」

警察:「你喝酒了?」

胖子:「沒......沒喝.......喝多少......」

警察:「沒喝?都這樣了,還沒喝?到底喝了多少?」

胖子:「喝.......喝了九......九兩。」


警察:「喝九兩你還敢開車?你不怕危險?也得為別人著想啊,吊扣駕駛證。」

胖子:「求.......求您了,我這是今年第.......第一次......喝.....喝酒......」

警察:「你說什麼也沒用,卡已經刷了,明日到交通隊接受處理。」

胖子委屈的擠出人群,掏出車鑰匙.......

突然,他大喊一聲:「唉!我的車呢?」聲音既洪亮又清楚,看來,他的酒已經醒了。

他左看右看,慌的要命,然後拍拍腦門:「不對啊,為了來喝酒,我今日沒開車啊,我打的來的啊.......哎,警察同志.......」

警察疑惑的看了他一眼:「沒開車,那你站在這兒幹什麼?」

胖子尷尬的說:「我......我這不是看熱鬧來了嘛!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.