傳8名俄遠東居民苯污水中毒


據俄羅斯新聞網報導,阿姆爾州執法部門已經開始查證關於8名俄羅斯當地居民受黑龍江苯污水中毒的信息。 阿姆爾州檢察院和州內務部局長已經共同簽署了命令建立了調查專案組。

但在州檢察院召開的緊急會議上,檢測黑龍江污水狀態的一些有關部門報告說, 到目前為止黑龍江水水質還處於無污染狀態, 並且每6小時進行檢測一次。

現在哈巴市已經存水5.8萬立方米,當地一些生產瓶裝飲用水的企業每天向市場投放大約80噸的飲用水。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.