長春三陪女 殺醫院院長碎屍


長春三陪女殺死醫院院長後碎屍,拋屍時遇上警察竟神色自若。

上個月27日晚上,在長春市拖拉機廠宿舍27棟7門4樓東側,一名租房女子拎著兩個裝有人體屍塊的塑料袋出了門。她把一個塑料袋扔在樓道內,出門後遇到警察扔下另一個塑料袋逃跑。在案發後,長春市委常委、公安局長高學章,要求盡快緝拿凶手。

殺人碎屍案發生後,長春警方立即展開了調查。據鄰居回憶說,女子在棄屍過程中,神色自若。據悉,被害者為柴作春,生前是長春君安醫院董事長,今年50歲,警方初步判斷為情殺。

據居民回憶說:該日晚上,下水道流出血水引起了大家的警覺,2樓住戶撥電報警。

在警察趕往現場時,3樓和2樓住戶聽到走廊有拖拉東西的聲音,就開了門,正好看到4樓租房的女子,拎著一個大塑料袋下樓。該女子說,裡面是買來的小死豬,隨後便下去了。「整個過程中,沒有任何慌張的表情,否則我們也不會讓她走。」該居民說。

之後民警檢查現場時發現了被丟在2樓和3樓之間的塑料袋,裡面有一些骨頭和肉塊。目前,警方正在通緝拋屍的女嫌犯。


聯合晚報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.