跳水訓練 郭晶晶亮相似出水芙蓉(組圖)


2005年12月1日,中國國家跳水隊在國家體育總局訓練局跳水館進行了冬訓以來的首次公開訓練,眾多知名運動員都出現在公開訓練中。據跳水隊總教練周繼紅講,本次冬訓旨在提高質量,重視運動員穩定性這兩方面。

第一堂公開訓練課,跳水館裡也出現了許多新面孔。「我們老隊員要起好帶頭作用,」留起長辮的郭晶晶說。

據領隊周繼紅透露,目前共有39名隊員,年輕隊員佔了3/5,一大批小將入選了。在燥熱的跳水館裡,小將們練的時間也最長,他們從下午3時一直練到晚上 6時30分。「我們以前也是從小走過來的,經歷了成長的過程,所以,我們現在除了自己練好外,還要幫助那些新隊員。」郭晶晶說。在郭晶晶的後背,辮子已垂到了肩膀以下,這可是以前很少見的。

(點擊小圖看大圖)


本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意