善惡一目瞭然


我從小身體就不好,長大了又學會抽煙。母親、姐姐、弟弟都是乙型肝炎病,而且弟弟還因此而壯年早逝,弟弟去世不久我就乙型肝炎住院,當時的我整天四肢無力,肝區疼痛,飯也吃不下,覺也睡不安穩,蒼老了許多。症狀與弟弟病狀相似,再加之風濕性關節炎,靜脈曲張等病。半年時間都住在醫院裡,每天打好幾個吊瓶,吃好幾樣藥,而且離不開藥,用的藥都是比較貴的,幾萬元的醫藥費使我的負擔很重。就這樣病還是沒有治好,時刻都感覺生命在死亡線上掙扎。

1996年11月的一天,那是讓我永生難忘的一天,經姐姐介紹,我有幸走上了修煉的道路。當時我一口氣讀完了《轉法輪》,從此再也放不下這部寳書。每天學法煉功,用真、善、忍的法理嚴格要求自己,我親身體驗到了大法的神奇和超常。《轉法輪》第七講中寫:「我勸大家,真想修煉的從現在開始你把煙戒了,保證你能戒得了。在這個學習班的場上沒有人想到抽煙,你要想忌,保證你能忌,你再拿起煙抽就不是滋味。你看書看這一講,也會起這個作用。」這樣,我抽了二十幾年的煙,以前幾次下決心戒都沒戒掉,在學大法後,神奇般的不想抽了,一聞煙味就難受。

大法使我多年的病不翼而飛,真正感到無病一身輕的幸福感,從修煉開始到現在,一片藥沒吃過,沒打一次針。是法輪大法改變了我的人生,給了我第二次生命。在99年7-20大法遭受侮蔑和迫害時,我去向政府和人們講清真像,以我的身心健康為例,給政府寫了一封公開信。後來單位領導幾次找我,害怕我去上訪,非法沒收了我的身份證,還經常往家裡打電話干擾。我堅定的告訴他們:是大法給了我第二次生命,這是任何人都做不到的,用金錢也換不來的。

我由親屬介紹,到了新的單位打工。從來當過領導職務的我,做了負責人,管很多事,儘管每天很忙,很累,但是身體依然很好,精力充沛。工作中無論遇到什麼問題,我都按真、善、忍的法理嚴格要求自己,得到了老闆的信任,同事的尊敬。幾次有人往我兜裡揣成捆的錢,我一分也沒收過。

親愛的朋友,請仔細客觀的想一想,法輪大法是不是正法,受 邪 黨控制的電視上演的誣蔑大法的謠言可信不可信,看看現在的中國,到處是天災人禍,人與人之間的勾心鬥角、爾虞我詐、為了個人利益去傷害別人。而大法弟子卻能脫穎而出,按照「真善忍」做世界上最好的人,這樣一群好人,卻要被抓被打。誰善誰惡一目瞭然。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.