中國兩名留學生在加拿大遭槍擊身亡


新華網消息, 中國駐加拿大使館6日證實,兩名中國留學生當天凌晨兩點左右在渥太華唐人街一酒吧內遭槍擊身亡。

  據介紹,這兩名中國留學生均為男性,年齡20多歲。他們是在酒吧內唱卡拉OK、喝酒時遭遇不幸的。目前這兩名留學生的具體身份以及事件具體過程尚不清楚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.