未來天空統治者:X-47無人戰鬥機(組圖)



諾格公司推出的的X-47無人戰鬥機方案

  美國諾思羅普.格魯曼公司的J-UCAS計畫是在論證了技術上的可行性、軍事上的實用性和使用高性能網路並裝備有武器的無人飛行器的運作價值之後,於2003年秋天建立的。這些飛行器將會用於執行21世紀美國空軍和海軍多樣化的戰鬥任務,包括精確鎖定目標進行打擊;持久的獲取情報、監視和偵察;抑制敵人的空中防禦;和電子攻擊。J-UCAS曾被稱為X-47方案,與波音公司的X-45進行競爭。未來J-UCAS將廣泛服役於美國空軍、海軍、陸戰隊,承擔目前一些常規飛機的打擊、偵查等任務。


X-47無人戰鬥機作戰想像圖


諾格公司X-47無人戰鬥機概念圖


對抗X-45的諾格X-47無人戰鬥機



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.