中共暴行境外輸出 臺灣學者譴責


中共中央政法委書記羅干14日訪問阿根廷期間,中共大使館派暴徒毆打和平抗議的法輪功學員一事,亞洲大學社工系助理教授侯念祖公開譴責中共暴行向境外輸出。臺灣法輪大法學會預計於今天下午,至阿根廷貿易經濟辦事處遞交抗議書。

侯念祖是在《九評共產黨》國際論壇會前記者會上發表上述看法。他強調,應在國際媒體上曝光中共在阿根廷及泰國中使館前上演的野蠻行徑。前臺中市文化局局長林輝堂也表示,在中共極權統治下發生這樣的暴行,自由民主國家的人民都應給予嚴厲譴責。

侯念祖說,12月14日法輪功學員在阿根廷國會前向羅干率領的中共代表團抗議時,遭到中共使館派出的暴徒的毆打,橫幅和真像展板被搶走。還有女學員受傷情況比較嚴重,中共的特務到處尋找看誰在拍照和錄影。他們一直企圖搶走學員手中的相機。毆打開始後,干擾法輪功學員拍照搜證,許多毆打的場面被一些阿根廷的電視臺拍攝下來。

此外,12月10日,泰國法輪功學員在中使館對面的馬路邊靜坐,抗議河北涿州警察何雪健強暴2名女法輪功學員的罪行,呼籲國際社會幫助制止仍在中國發生的殘酷迫害。數十名泰國警察到現場強行搜法輪功學員的包、拖拉人,搶橫幅等、有警察表示他們並不想來,是中共使館叫做的。

侯念祖強調,中共花了大量的經費透過媒體、網路、經濟、網路,外交多種渠道控制輿論收買人心,但是遺憾的是,日漸升高的退黨潮突顯中共民心盡失,在阿根廷及泰國發生的暴力事件可視為解體前的垂死掙扎。

臺灣法輪大法學會預計於今天下午,至阿根廷貿易經濟辦事處遞交抗議書,對阿根廷警方違反信仰自由等基本人權的作為表達抗議。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.