中共將迫害外銷國際 流氓嘴臉醜無遺


眾所周知中共政府在中國境內殘暴和系統的迫害法輪功。但在中國國外,泰國和阿根廷最近發生的事件進一步顯示,中共施壓其它國家鎮壓法輪功,試圖使迫害向國際上延伸,在全世界侵犯法輪功成員的權利。

泰國警察拘留靜坐抗議者

12月15日在泰國曼谷五位成人和三位孩子被泰國警察拘捕, 隨後不久二個孩子被釋放, 但其他六人仍然被關押在監牢裡。他們在中共使館對面靜坐,甚至沒有攜帶任何橫幅、傳單, 或其它像徵抗議的物品,但中共官員顯然不能忍受這些靜坐者。

據泰國警察說, 他們接到中共使館的電話, 要求驅趕靜坐的法輪功成員。那些被拘捕的人曾參加幾天前法輪功成員的和平抗議, 既抗議中共警察迫害和強姦二名為信仰而被扣留的法輪功成員。

曼谷的抗議者在12月10日, 國際人權日就已遭到警察的粗暴對待和騷擾。並且, 在12月14 日的一次相關事件中, 泰國警察在派特亞 (Pattaya) 鎮毆打和扣留了三位法輪功成員, 他們當時在派發大紀元專刊"九評共產黨" 。

許多泰國警察解釋, 他們同情法輪功, 但他們需服從上司的命令。執行驅趕靜坐者的泰國警察特別處聲稱, 它不接受媒體採訪。

泰國駐外使領館前 世界範圍的抗議

在泰國發生的事件引發了許多國家法輪功成員的和平抗議,目前已報告的國家和地區有臺北、東京、悉尼, 和倫敦, 以及在北美洲的休斯敦、紐約、芝加哥、華盛頓特區、洛杉磯、渥太華、多倫多, 和溫哥華。

12月16日在紐約的泰國領事館前的抗議者之一,曼哈頓居民康尼.契佩克(Connie Chipkar)說, "聽說他們再次這樣做,真是可怕。"

契佩克提到2003年拘留在泰國的瑞典法輪功成員瑟萬森(Pirjo Svensson), 她從未被控告犯罪,卻被拘留在一個移民拘留中心37天。瑟萬森是在中共領導人溫家寳到達泰國的這一天, 從她的公寓被帶走的。

契佩克還說, "他們[ 泰國政府] 一定是在中共的指揮下行動的" 。這一觀點也展示在法輪功成員舉起的橫幅中: "泰國警察聽從中國使館的命令"。

阿根廷警察旁觀惡棍攻擊

中共高層官員羅幹上星期訪問阿根廷。羅據說是臭名遠揚的610 辦公室的頭目, 一個類似蓋世太保,並被指稱為迫害和"根除" 法輪功的秘密組織。

在12 月13日, 阿根廷法輪大法協會在首都布宜諾斯艾利斯的聯邦刑事法庭對羅干提出訴訟,指控中共對法輪功成員的種族滅絕和殘酷迫害。法官奧太衛(Octavio)接受了這個訴訟。享有盛譽的犯罪律師艾利(Adolfo Casabal Elia )和一位民用律師寇斯(Al ejandro Cowes)作為法輪功成員的代表。

在布宜諾斯艾利斯的國會廣場,一些阿根廷人設法阻止惡棍毆打和平抗議的法輪功成員,但也遭到毆打,其中一人被毆打得流血受傷。

次日(12月14日),當地法輪功成員在布宜諾斯艾利斯的國會廣場和平抗議時, 一輛大車和幾輛小車裝載大約40個中國國民到達。這些人分成十人一組, 然後攻擊和毆打法輪功成員,並且竊取他們的橫幅和畫展。

其它抗議團體的橫幅也被竊取。這些團體的成員設法干預和保護法輪功,結果也受到攻擊。

在場的警察沒有制止攻擊者。一位警察告訴法輪功成員, 警察有上級命令不允許干涉攻擊。在法輪功成員遭受攻擊期間,旁觀者驚呼, "這是阿根廷, 不是共產黨的中國!"

因而遭受攻擊的法輪功成員提出訴訟,指控中共惡棍的攻擊和口頭威脅, 並且控告聯邦警察不履行保護公民的義務。律師寇斯再次代表法輪功成員。訴訟在1 2月16日被第8法院接受。

國際特赦向阿根廷媒體發表講話

國際特赦在阿根廷的主任馬瑟(Pablo Marsal)12月16日聲明:

" 國際特赦一向支持法輪大法。這已不是第一次, 法輪功在阿根廷受到攻擊。國際特赦在世界聞名的年終報告中, 指出中共侵害不同信仰和社會團體的人權。但令人震驚的是, 我們第二次看見一群與中國政府官員有關的人, 在阿根廷領土上的國會面前, 攻擊全世界都公認的一個和平精神團體,卻沒有受到懲罰。因此這是完全不可思議的。"

"另一國家的官員正在我們國家侵犯阿根廷主權。這事不能再發生。當然中國確實發生了這場迫害,而且顯然迫害已開始延伸到我們國家 - 阿根廷,一個以維護人權為自豪的國家。"

最近事件是中共長期向國際延伸迫害的一部分

有些國家的政府官員和警察已迫於中共的壓力, 干涉當地法輪功成員的和平抗議和其它活動。

在2002年6月中共最高領導訪問冰島時, 由於中共施壓當地政府,冰島禁止法輪功成員入境,並在他們的飛機登陸冰島時,扣留了大約75人。隨後冰島議會調查員在當年12月上旬裁決, 政府拒絕法輪功進入冰島的做法, 違反了冰島法律。

類似的事件還發生在許多其它國家, 包括法國、德國, 和俄國, 特別在高級中共官員訪問期間, 這些國家的政府迫於中共壓力,侵犯法輪功成員的人權,並且有時違反了自己國家的法律。

英文原文網址:http://english.epochtimes.com/news/5-12-18/35916.html(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.