林志玲公開驗身報告 力證真材實料(組圖)


2005年12月20日,林志玲驗身報告翻拍照曝光。為捍衛「咪咪」清白,林志玲(Chiling)現特地公開驗身報告,力證自己沒有做過任何隆胸手術,讓咪咪可以沉冤得雪 。


Chiling在12月5日,即出席上海某店開幕的前兩天,特別到著名的臺灣台大醫院找台大副院長楊泮池,做一個全身檢查,一方面為檢查墮馬後的健康狀況,同時亦為了澄清困擾多時的隆胸傳聞。雖然 Chiling對於公開自己的驗身報告感到有點尷尬,但最後亦決定公開,為自己100%純天然的咪咪及其代言的美顏瘦身專門店討回公道,證明自己是採用了全天然豐胸方法,包括食療、產品及療程,才會成功豐胸由Bcup升到Dcup。

附件中這份驗身報告,清楚指明了林志玲胸部沒有做過任何手術,無異物隆乳,這份由台大醫院發出的驗身報告,正是林志玲咪咪真材實料的最佳鐵證。



公開驗身報告

誓保聲譽

有鑒於部分媒體不停的抨擊及捏造假新聞,而這些失實報導對Chiling的聲譽造成嚴重損害,使其工作機會亦因此而受到影響。這次Chiling破天荒公開自己的驗身證明,力保雙方的聲譽,以正視聽,誓要還咪咪一個清白。


升cup有法

Chiling曾多次公開自己的豐胸秘方,全賴飲用了豐胸湯水、再配合早晚服用兩粒「美胸纖體寳」及使用「天然豐胸霜」按摩胸部,定期做豐胸療程,便於短短半年內由Bcup升至Dcup, Chiling表示於墮馬意外後,導致身形變瘦,也是全靠這個方法令咪咪迅速甦醒過來及再從B到D。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.