組圖:掩蓋強姦案 河北610禁播尋人啟示


近日,河北一些地方的610非法組織通知當地的新聞單位禁止發布關於「尋找韓玉芝、劉吉芝的尋人啟事」,因此一些世人覺得奇怪--一個小小的尋人啟事為什麼不讓發布呢?因此,人們更加關注這個事情的真相。所以,在這個事情上,中共欲蓋彌彰的蠢行實在是此地無銀三百兩。

針對此事,唐山大法弟子寫了一封致唐山媒體的信,向唐山新聞單位揭露法輪功學員遭受迫害的真相,並展示大法的美好。

唐山媒體禁播的「尋人啟事」,說明瞭什麼?
--欲蓋彌彰的罪惡

尊敬的新聞界朋友:您好!

近日,您可能看到了中共唐山市610組織給新聞單位的命令,命令新聞單位嚴禁發布尋找兩位女士的內容。

這兩個女士是誰?怎麼值得如此興師動眾呢?而且610組織根本不說明原委,您是否也覺得很不正常?

罪惡是最怕曝光的。這個「禁播」裡隱藏著一起河北涿州警察強姦兩名良家婦女、引起世界震驚的罪惡。下面請我們一起來看看事件的內幕:


這裡是受害者之一的劉季芝的哭訴:

善良的世人啊,我叫劉季芝,51歲,涿州市東城坊鎮西疃村人。因為血壓低,心律不齊,腿疼和腰椎間盤突出的疾病,折磨的我不能下床,我從1999年2月得法開始修煉法輪功。煉法輪功一個月之後就能下地幹活、操持家務了,家庭也和睦了,孩子們都說「媽媽你脾氣變好了」。不料想,在我學功沒有幾個月,江澤民對法輪大法和大法弟子的迫害就開始了。這幾年來,當地政府和派出所屢屢騷擾我們。迫害開始後,我家就沒有安生過。


圖為被毒打後照片


遭強姦後被罰款3000元

今年11月24日晚,610組織和派出所突然跳牆進入我家,說我在家裡煉法輪功,當時正在做家務活計的我就這樣被綁架了。11月25日上午,警察何雪健叫我到他的宿舍,當時屋裡共三個人:警察王增軍在床上躺著,610綜合辦王會啟就在屋裡站著。警察何雪健用膠皮警棍狠狠地毒打我後,又開始耍流氓,掐我的乳房,把我的上衣撩起來,說「……肉皮還挺細嫩。」拿出電棍來就開始電我乳頭,樂著說:「乳頭還會冒火花呢。」然後,把我推在床上,要耍流氓(編註:指強姦)。這時何雪健就開始扒我的褲子。其間610綜辦的王會啟一直在場瞅著,看何雪健扒我褲子,他就有意出去了。我說:「不要幹這種事!……不要犯罪,傷天害理呀!你是年輕小夥子,求求你,放過我老太婆。」警察何雪健強姦、發泄獸慾後,無恥地說:「老太太!睜開眼,看著我!」還打我一個嘴巴。同屋的警察王增軍面對眼前發生的事情根本無動於衷,一直在床上躺著,斜著腦袋旁觀。我哭著走出屋後,警察何雪健把40多歲的韓玉芝也叫了進去,也強姦了。

26日,我的公公托著七拼八湊的3000元錢,(開始借了1000元錢,他們不干,又借了兩千元)交給了派出所,才把我放了出來。我的兩個孩子都在讀書,很需要錢,天不下雨,莊稼收成也不好,這三千元錢無疑是個沈重的負擔。

目前,韓玉芝和劉季芝兩位女士不知去向,生死不明,丈夫極其悲憤並想念妻子,而610此時卻嚴禁發布尋人啟事掩蓋罪惡。

看完消息,相信任何善良的人都會感到震怒。在光天化日之下,在屋里門外都有人的情況下,一個本應維護法律的警察卻對兩個同鎮的和他母親同輩的善良長者,連續施行這樣禽獸不如的暴行。這實在是讓善良的人匪夷所思。

何雪健之流天生就是禽獸嗎?

有人不禁要問:惡棍何雪健生下來就喪盡天良、同禽獸一般嗎?當然不是。他喪失人性到這一步,也是經過了一個從人變成禽獸的過程。這個過程,就是江澤民和中共相互利用迫害法輪功六年多來,從上到下踐踏人權、鼓勵和包庇犯罪所走過的過程


鞋刷捅下身演示圖

* 江澤民利用中共的權力頻頻「踩動」犯罪的「電門」

追溯到1999年「4.25萬人和平上訪」事件,政府總理朱鎔基已經和平解決,並公開表示政府不干涉群眾性的煉功活動。江推翻政府承諾,在政治局七名常委六名不同意的情況下,凌駕其憲法之上,悍然發動了全國性大迫害。在鎮壓被人們普遍反感後,又製造了震驚中外的自焚事件來挑動人們對法輪功的仇恨。國際教育發展組織(IED)在聯合國公開聲明,所謂的天安門自焚是中國政府為嫁禍法輪功而製造的鬧劇,江澤民一系列的犯罪導致了社會整體對法律的漠視。

* 政策性指使犯罪:「怎麼整都不過份」 「不查身源,直接火化」



瀋陽魯迅美術學院高蓉蓉被電擊毀容,後慘遭殺害


中共獨裁者江××不斷叫囂:「我就不信共產黨戰勝不了法輪功」,「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」,升級到「打死白打,打死算自殺」,「不查身源,直接火化」「怎麼整都不過份」。正是在江××、中共邪黨的縱容、包庇下,酷刑慘案每天都在發生:2003年5月13日重慶警察當眾強姦重慶大學女研究生、法輪功學員魏星艷,揭露強姦案的老師被以「泄漏國家機密罪」判以重刑;2000年10月遼寧省馬三家教養院將十八名女法輪功學員扒光衣服投入男牢;2001年5月14日,北京警察毆打強姦一名女學員;2001年河北邢臺警察輪姦多名女學員;遼寧大連教養院惡警扒光女學員衣服,手腳都銬成大字形,然後往陰道裡面塞辣椒,塞拖把,塞毛刷,導致受害者血流不止,疼的死去活來,並留下了嚴重的後遺症;綁架學員到精神病院注射不明藥物致使人神志不清……截至目前,至少2791位法輪功學員被迫害致死,至少6000人被非法判刑,被非法勞教的法輪功學員超過10萬人────這是一場規模空前的群體滅絕罪浩劫。

* 獎勵和包庇犯罪:打死人得獎、升遷

活活打死法輪功學員的凶手被評為「先進模範」,入黨提幹;撥出大量金錢獎勵參與迫害人員,以迫害法輪功而臭名昭著的遼寧馬三家教養院,被司法部獎賞,撥專款100萬元,女惡魔蘇境被評為「一級英雄」,獲得獎金5萬元。就這樣,在江澤民流氓集團操縱的中共惡黨指使和縱容下,為了眼前的名利,大量的政府官員和政法干警喪失了人性和良知,心甘情願的淪為中共惡黨的打手和幫凶。

如此看來,出現何雪健這樣的衣冠禽獸也就不足為怪了。其實,中共惡黨「造就」了何止千萬個何雪健這樣的流氓惡棍啊!為什麼現在世風日下,道德淪喪,惡人橫行,好人遭殃,這不都是中共惡黨造成的嗎?前年發生的廣州天河看守所打死大學生孫志剛事件,就是因為中共縱容惡警瘋狂迫害大量法輪功學員中「培養」而成的獸性造成的(此前至少已有兩名法輪功學員被這裡迫害致死)。海外學者一致評論:孫志剛的死源於中共推行的暴力迫害法輪功,而孫志剛是這個社會中最普通的一員,所以對法輪功的迫害導致了這個社會中的每個人都有可能受到侵害和基本人權的喪失。

罪惡在我們唐山同樣駭人聽聞:

今年被曝光的南堡監獄二級警督李久明冤案,大家知道後都感到很震驚,但是在我們唐山人身邊的更多更大的罪惡卻還不為我們唐山人所知!

中共唐山市委頭目(陳滿)曾叫囂:寧可死幾個人也得實現轉化率。所以從99年7月開始迫害法輪功到現在,已經有55位法輪功學員被中共唐山執法機關迫害致死;610為了讓孕婦劉素軍進入洗腦班,強迫其在懷孕七個月的情況下墮胎;野蠻灌食,綁架學員到精神病院、安康醫院等注射不明藥物致使人極度痛苦,幾近崩潰;遵化堡子店鎮舊寨村50歲的孟金成沒學法輪功前是離不開雙拐的殘疾人,通過修煉法輪功扔掉了雙拐,成了能自食其力的人。只因說法輪功治好了我的病,2003年7月7日被遵化610非法勞教,綁架到荷花坑勞教所當天,就被惡警王玉林指使八九名犯人毒打致死。(王玉林:家住唐山市文北西樓19樓2門102室)孫建忠被鐵釘穿骨、灌屎灌尿;19歲女孩孫靜被玉田公安放狼狗咬、毒打後致死;荷花坑勞教所610辦公室主任的高永敬更不只一次的狂妄叫囂「不對骨灰盒轉化」,意思是只要法輪功學員還活著,就不停止迫害,其邪惡嘴臉更是暴露無遺。(高永敬住址:路北區釣魚臺北樓13-1)開平勞教所惡警王建忠曾兩次向法輪功學員董樹桂叫囂:「江澤民要讓活埋人,我第一個先把你挖坑活埋了!」唐山惡警的凶殘可見一斑!

法輪功在海內外的不同境遇值得我們深思

目前法輪大法已經洪傳78個國家和地區,《轉法輪》等大法著作被翻譯成30多種文字。98年國家體委統計7000萬人修煉大法,現在全世界已有一億多人修煉,僅臺灣一地就有40萬之眾。不論種族和國籍,每一個修煉大法的人都在其中獲得了健康的身體和道德的升華,從而更好的服務於社會。所以這些國家都給予法輪大法很高評價,目前已獲得1337項褒獎。可是在我們中國,這些信仰真善忍的好人卻被凌辱、被酷刑折磨甚至被虐殺,這難道不值得我們深思嗎?


善惡到頭終有報 只是來早與來遲

12月2日聯合國「酷刑問題」特派專員結束了在中國的實地調查,在北京召開新聞發布會,譴責中共濫用酷刑,遍及全國。世界各大媒體相應搶播報導;針對江澤民等中共參與迫害官員的起訴已經遍及世界,江澤民已在美國、比利時、西班牙、德國、南韓、希臘、澳大利亞、臺灣、紐西蘭、加拿大、荷蘭、智利、秘魯等十多個國家和地區被告上法庭,世界上已有48起有關迫害法輪功的法律訴訟案正在進行之中。幫凶羅干、曾慶紅、李嵐清、趙志飛、劉淇、夏德仁、薄熙來、宋法棠、徐有芳、陳至立、蘇榮等等多個高官也分別在多個國家和地區被告上法庭。其中趙志飛、劉淇、夏德仁等已被判有罪。2004年11月,中共甘肅省委書記蘇榮隨訪問團在讚比亞期間被起訴,後偷越國境逃離;

天理昭昭,善惡有報,被中共利用行惡的一批批參與者也都被清理:文革過後,鄧小平讓王震秘密處決了一批曾在文革中迫害中共元老的部隊和公安人員(當初都是響應「黨的號召」的);六四過後,那些參與屠城的部隊和人員被打入冷宮和長期監視(曾忠實響應響應「黨的號召」屠殺學生);江澤民被法輪功學員告到國際法庭後,曾派親信私下向海外的法輪功學員表示:「可以死多少法輪功學員殺多少警察來抵罪,只要不告就行」,遭法輪功學員嚴辭拒絕。所以,中共並非永遠會成為罪惡的保護傘,行惡者必將承擔一切罪責。

人就是在正與邪、善與惡中選擇著自己的未來

我們希望您作為中華民族的一員、作為有知識、有理性的新聞人,要以善為準則,以天理為約束,在邪惡與善良中選擇自己的未來,因為任何邪惡的組織都在蒼天之下,一些罪惡都在天懲之中。

在這個新舊紀元的交替之際,人就是在正與邪、善與惡中選擇著自己的未來,我們希望所有的從事媒體工作的朋友能秉持正直,我們真誠祝願您和您的同事一定會擁有美好的未來。

讓我們一起祝願韓玉芝和劉季芝兩位女士能早日闔家團圓,祝願所有被迫害的法輪功學員和每一位善良的人都能生活在沒有暴政、信仰自由、健身自由的國度裡,呼吸著人性至真至善的空氣,在法輪功學員洪大的無私付出下,我們相信這一天真的是不遠了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.