每日退黨退團聲明精選(1/10)


三退聲明

我來自中國天津,乍聽起來,天津是個很穩定的地方,想像中一定會覺得我們生活的十分平靜。實際上,做為當地的老百姓來說,真實情況根本不是這樣的。這兒的企業被共產黨的貪官污吏給搞敗了,企業倒了,職工倒楣了,共產黨的腰包倒是鼓了。下崗的職工吃不上飯、供不起孩子上學的比比皆是。試問一下,我們老百姓在工作中,付出的難道連溫飽都不能滿足嗎?難道那些共黨貪官榨取老百姓的血汗錢是理所應當的嗎?它們為什麼敢這麼做呢?還不就是因為有共產邪黨的撐腰?共產黨不僅腐敗,而且邪惡,它們還用貪污來的錢聘黑社會的打手來對付老百姓,老百姓被欺壓還不敢說一句公道話,否則立刻被抓捕,我們這兒已經有人為討公道被抓的例子了。

那我們想想,共產黨這樣的統治,中國會好嗎?所以我們不用擔心沒有共產黨中國怎麼辦,共產黨是邪惡的殺人犯、強盜加黑手,一個社會少了這些黑手,只會更好!

《九評》宣判了中共邪黨的死刑,那振聾發聵的文字震撼了我的心,讓我從噩夢中澈底清醒,知道了中共邪黨的罪惡與末路命運;中共邪黨為禍中華百年之久,貪官污吏橫行霸道,老百姓生活在最底層,有苦難言,有怨難訴,它殘害了多少生命?給人們帶來的恐懼與災難,罄竹難書。邪黨不除,世無寧日。今天蒼天有眼,降下《九評》,敲響了這一邪靈的喪鐘,我看到了真正的希望,看到了美好的未來。

當我聽說有700萬人退出共產黨時,我非常高興,也感覺中國真的有救了,我也在此嚴正聲明:退出曾加入過的共產黨一切邪惡組織,與中共邪黨澈底決裂,選擇光明之路,走向新生!!也希望其他人能夠早日清醒,因為與狼共舞,最終只能為狼所食!

章天生
中國天津
2006-01-10 12:38
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=801281


嚴正聲明

看過了「大紀元網站發表的《九評共產黨》一書,對共產黨的本質有了清醒的認識,結合中國近期歷史和所有中國人的經歷,我們看清了共產黨的所作所爲。縱觀中國共產黨建立的八十多年,多次發動各種大規模運動,在共產黨宣傳的殘酷虐殺作鬥爭的輿論導向中,出現了人類歷史上沒有先例的、滅絕性的草菅了群體大眾的生命,致使僅中國就有八千萬還要超出的人,非正常死亡。

在共產邪靈控制的中國,人們沒有做人的基本權利,更沒有新聞、網路通訊的自由。很難有自己的思想,每天都在被迫的接受著各種洗腦式的邪黨文化的思想教育和生活模式,致使人們稀裡糊塗地加入了各種黨、團、少先隊。近些年,共產黨更是變本加厲的禍害人民,禍害中國。從其發動取締法輪功的合法團體,殘酷鎮壓法輪功學員的運動以來,致使中國幾千萬的法輪功學員受到各種迫害,很多人被用酷刑迫害致死。

今天的共產黨貪污腐敗已成不治之症,共產黨官員利用手中竊取的國家執政大權,大肆撈取國脂民膏,中飽私囊;鎮壓、迫害人民和有人性、有正義的黨員、幹部,使得許多維權百姓民不聊生。真是好話讓共產黨說盡了,壞事讓共產黨做絕了。面對這個邪惡的共產黨,我們只有唾棄它,脫離它。善告全世界的人民趕快清除共產黨邪靈的獸記,趕快脫離共產黨的任何組織,神已經定了這共產黨的任何成員將在天災銷毀。真心的勸告人們,看看歷史事實,詳細瞭解《九評》,真正的事實在這裡。事實再難以接受還是要接受,觀念阻礙要破除,把握機會,就是把握生命。《九評》不是共產黨說出來的,但是這說的卻是事實。

特此嚴正聲明:我們堅決永世退出少先隊、共青團、共產黨,脫離任何共產黨的任何組織,澈底清除共黨邪靈的一切因素。

魏金彪、魏銀鎖、張彩鳳 等21人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-10 17:01
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801770


退出少先隊聲明

2004 年底大紀元時報發表《九評共產黨》,不從政治的觀點,但從天理、人倫、人性、公義、道德的基本層次,批判中國共產黨的邪惡,並呼籲有良知的人退黨;立即風起雲湧,引發退黨浪潮,人數己超過七百萬人,這是古往今來、史無前例的一場「寧靜革命」,中共政權的崩潰已計日可待。雖然中共嚴密封鎖《九評》,可是《九評》仍突破層層封鎖,送到有緣人面前。在中國人的心靈普遍在物慾中腐爛的艱難時刻,我們見證法輪功學員6年來一直在呼喚著道德的原則。我們相信法輪功學員對於道德原則的堅守一定會被歷史記住。

鑒於: 1、共產黨是西來幽靈。 2、天意要消滅中國共產黨。 3、中國共產黨與生俱來的九大邪惡基因。 4、中國共產黨在建政五十五年的歷史中,直接害死六千萬至八千萬中國人民,上億個家庭被破壞。 5、中國共產黨對正道大法法輪功及其廣大善良修煉者持續六年滅絕人性的殘酷迫害。 6、善惡有報、善惡必報,邪不壓正,天道好還,神的旨意不可抗拒,天有好生之德。

我們都看到了高智晟律師致胡溫的第三封信,該信揭露了中共勞教所和監獄野蠻摧殘法輪功學員,尤其是對女性法輪功學員的禽獸不如的性侵犯,極爲令人震驚。中共犯罪團夥如此摧殘中國公民的母親、女兒和姐妹,是我們中華民族的恥辱。所有愛國的人都應該站出來制止中共這個惡黨的獸行。我們聲援高律師!

沒有了中國共產黨,才能有新中國;沒有了中國共產黨,中國才會有希望;沒有了中國共產黨,正義善良的中國人民一定會重塑歷史的輝煌。我們決定遵從道義和良知的選擇,退出共產惡黨及其相關組織團隊,掙脫共產桎梏,選擇美好未來!

藍哥、湯萍姐、藍華 等30人(詳細退黨名單請查閱網址)
廣東
2006-01-10 17:42
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801825


退邪黨、邪團、邪隊聲明

當年由於受「邪黨」的欺騙,也是爲了要在邪黨執政的社會中能有所作爲,加入了它的組織。多年的現實生活,讓我們越來越感到這個所謂「全心全意爲人民服務」的邪黨,遠不是宣傳的那樣。尤其在近幾年,其邪惡、腐敗、黑暗簡直讓人無法忍受。看了國外媒體《大紀元報》的系列評論《九評共產黨》之後,我們一下明白了這個邪黨從其理論基礎到發家歷史,及一切所做所爲,都是地地道道的「假、惡、暴」,流氓、邪惡、反人性、反宇宙的。近幾十年來中國老百姓的許多苦難都源於這個惡黨。中國沒有了這個邪黨,人民才有可能真正擺脫被奴役和苦難。我們決不能再做惡黨的一員,鄭重聲明,從即日起,澈底退出邪黨的一切組織。以前在無知情況下對其宣誓的一切作廢。

馬文芳、張華華、葉鳳蘭 等74人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-10 05:09
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=800886


嚴正聲明

通過學習《九評共產黨》,認識到中共邪黨的邪惡本質,它從成立那天起,就打著爲人民服務的幌子,幹著營私、舞弊、欺騙善良的勾當,所以,我們決心退出中共邪黨的黨、團、隊等一切組織,抹去獸印。

張玉江、霍利軍、王秀艷、貴生、霍衍
zhongguo
2006-01-10 08:08
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=800931


與共產邪教澈底決裂嚴正聲明

中共邪黨幾十年的所作所為,讓我們看清了它邪惡、凶殘、流氓無恥的醜惡嘴臉,它是附著在華夏人民身體上的吸血鬼,虐殺善良的惡魔。我們曾經被這個邪教欺騙、脅迫,為了生存被迫加入到它的魔教。如今,天要滅共產邪黨,這真是一件大快人心的喜事。我們今天嚴正聲明:退出共產邪教的共產黨、共青團、少先隊及其一切附屬組織,用實際行動迎接沒有共產黨的新中國!

譚軍欽、周清、朱宗慶 等62人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-10 13:53
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=801386


加入退黨大潮

我知道共產黨做了許多惡事,這50多年來它一直在殺人,所謂的工農民翻身,根本就是騙局。我要退出黨員、團員、少先隊員,做個清清白白的公民,再也不要默許共產黨的暴行。也呼籲所有的中國人都覺醒吧!讓中國盡快走向自由民主。

明玉
中國大陸
2006-01-10 16:12
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801526


聲明

我愛好和平,我嚴正聲明堅決退出共產黨的組織,認清共產黨的邪惡本質,紅色恐怖、欺騙、貪污腐敗、殘害百姓、毒害善良、謗神謗佛的醜惡嘴臉,和平解體惡黨!讓我中華走上光明大道,讓人們享有自由民主。為了國家長治久安,以保平安。特此聲明。

正義
內蒙古
2006-01-10 16:10
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801541


退黨、退團、退隊聲明

由於受邪惡的欺騙,曾被動的加入中共的邪教組織,現已看到了中共必亡的下場,在這歷史的緊要關頭,我們堅絕退出共產黨、共青團、少先隊等中共的一切邪教組織,與邪教澈底決裂,抹去邪惡的獸記,淨化自己的生命,迎接美好的未來。

楊群、錢豐、木子心
中國黑龍江
2006-01-10 17:30
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801664


三退聲明

看了《九評共產黨》,我們才真正知道中共從它的產生到現在,始終充滿了暴力、血腥、淫亂、欺騙和謊言。以整人、殺人為快,沒有人性。歷次運動,從三反、五反、文化大革命、六四到迫害法輪功,使多少善良的百姓無辜遭到殘害。人的生命是寳貴的,是應該珍惜的,不該讓這個惡黨來隨意殺戳。

讓我們認清共產黨的邪惡本質,放下對它的幻想,不再被它欺騙、愚弄和利用,不再被它控制擺佈,不再與它為伍。鑒於共產黨是個殘害人性的流氓惡黨,為此我們鄭重聲明:退出黨、團、隊邪惡組織,抹去邪惡的獸記,澈底與惡黨決裂,永保平安。

田昌、管桂善、肖為序 等61人(詳細退黨名單請查閱網址)
中國青島
2006-01-10 20:50
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=802011


哪個願邪靈附體?

惡黨治國,國人已漸醒,睜開眼吧!仔細看吧!天降九評顯神威。開口叫吧!高聲叫吧!哪個願邪靈附體?天滅中共在眼前,退黨保平安。惡黨竊國五十載,害死民眾八千萬。三反、五反、文革、六四、滅絕人性迫害大法,纍纍血債,天滅邪黨。退出中共,抹去獸記,神祐平安快樂。

善宇、曉權、小琴 等51人(詳細退黨名單請查閱網址)
遼寧
2006-01-10 20:37
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=801988


退黨聲明

一直以來就覺得共產黨壞,可爲什麼說不清。讀罷《九評》如夢方醒!原來我始終活在謊言之中。感謝天賜《九評》,使我擺脫邪惡中共的精神桎梏,並有勇氣向邪惡中共說「不」!

我原來對爲什麼要在大紀元網上發表三退聲明認識不清,覺得與己無關,不用再走這個形式了。理由是:"我不是黨員(從沒入過黨),只在年輕時入過團及少先隊,但隨著年齡現在已自動退出了"。後來我細讀《大紀元鄭重聲明》及其它相關文章認識到:需要在大紀元網站發表三退聲明,才能抹去邪惡獸記。因爲當你入隊、團、黨時曾向血旗發過毒誓,把生命獻給它,把一生獻給它,要幹的事,已被邪惡打上烙印。而在大紀元網站發表三退聲明並不是走形式,是向神聲明退出邪教組織,是嚴肅的、必須的!我今借大紀元一角對天發誓:退出中共各種邪惡組織(團、隊),我相信善惡必報是天理,只有退黨才能保平安!

章穎
中國北京
2006-01-10 18:14
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=801687


爲了未來的美好,抹去骯髒的獸印!

15歲的年少,無知懵懂的加入了共青團,所幸還沒入黨,要不後悔就來不及了!本人嚴正聲明自願退出中國共產黨的一切組織!希望中國能早日成爲像西方一樣言論、信仰自由的國家!!!

阿鋒
中國四川
2006-01-10 01:00
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=800842


三退聲明

幾年來,我看到了中共的邪惡,從建政到現在一直在迫害中國人,特別是對好人,對「真善忍」的鎮壓,當我看到大紀元網站的《九評共產黨》後,更是認清中共的真正面目,從今天起,我們堅決退出中共的黨、團、隊及其一切邪惡組織,抺去一切獸記。不再受其毒害。

王雙燕、桂蘭、俊梅 等81人 (詳細退黨名單請查閱網址)
中國大陸
2006-01-10 04:29
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=800880


嚴正聲明

通過中共對善良的法輪功民眾的迫害,加之近期在汕尾事件中,中共對普通維權民眾駭人聽聞的屠殺,使我們終於認清了共產邪黨邪惡、暴力、謊言的醜惡嘴臉。我們相信每一個有良知的中國人,都不會對這個共產魔鬼再抱有任何幻想,對其再稍有一絲的認同,都是對中華民族的犯罪、對人性和良知的褻瀆!在這裡,我們嚴正聲明:退出中共邪黨及其所屬的邪靈組織共青團和少先隊,澈底擺脫中共邪黨的一切控制,為自己選擇一個美好的未來!

正見、新生
河北
2006-01-10 20:05
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=801918


退團聲明

我們都加入了共產邪黨的團組織。通過瞭解真相及閱讀《九評共產黨》,看到了共產邪黨的暴政,腐敗成風,對百姓的殘害無所不在,打擊信仰「真、善、忍」的好人,一定是假、惡、暴的壞人,共產黨的本質就是地地地道道的邪教。在此我們鄭重聲明:退出邪黨的團及一切邪惡組織。

曉傑、玉蘭、張新中
中國大陸
2006-01-10 19:58
http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=801915


退團、退隊聲明

我是一名在校大學生,和廣大的中國民眾一樣,從小就被邪黨的文化洗腦、灌輸,認爲小學入隊、中學入團、大學入黨是思想進步的表現,也是人生發展的必經之路。但是,共產黨在現實中的所做所爲,的的確確令人由失望到絕望,既恐懼又迷茫。今天,聽到老師講了《九評》引發的退黨浪潮,聽到了邪惡共產黨迫害法輪功的真像,真是難以想像啊!共產黨竟然如此邪惡!我不能被這樣的邪魔操控,因此,鄭重的聲明退出共產邪黨的共青團和少先隊等一切相關組織,所有誓言全部作廢,曾經寫過的入黨申請書等材料全部作廢,澈底抹掉共產邪靈(獸)所授的印記,迎接光明未來。

勇子
中國四川
2006-01-10 23:30
http://tuidang.epochtimes.com/showpost.php?id=802280(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.