中共裁軍 軍人公開示威 北京頭痛


中共政權過去兩年以來對其軍隊龐大兵員持續進行「瘦身計畫」,已經裁減了二十萬人,兵員裁減已經引發一些社會亂象,其中包括身著軍服的男女軍人公開示威,令北京頭痛。

據洛杉磯時報報導,裁減兵員已經招致抗議的行動,一些現役及退伍的軍人為了不佳的待遇和除役金群起抗議。當北京正忙著解決中國各地引起的不安問題時,身穿軍服的男女軍人公開示威,令北京頭痛。

文章還指出,中共政權在二零零五年的官方軍事預算約為三百億美元,比前一年增加百分之十二點六。不過,一些國際軍事分析家認為北京的實際支出高於這一數字。

文章的結尾還透露,中共軍方與俄羅斯去年八月在山東半島聯合舉行數十年來規模最大的軍事演習,今年該項演習則將安排在俄羅斯境內,主要目的是俄方要向中方買主展示精密武器,賺取更多的金錢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.