河北涿州強姦案受害人劉季芝等發表求救信


1月15日,河北涿州強姦案受害人劉季芝,發表呼籲信,希望曾經支持和聲援她們的海內外朋友們繼續支持, 關注她們目前危險的處境,嚴懲強姦案的真凶,讓他們能堂堂正正的回家!

2005年11月25日,涿州市東城坊鎮派出所警察抓捕了強姦案受害人劉季芝、韓玉芝、汪賀林等8位法輪功學員,並且對他們進行抄家。身穿警服的警察何雪健就在東城坊鎮派出所裡強姦了劉季芝、韓玉芝兩位法輪功學員。53歲的男法輪功學員汪賀林是強姦案的見證人。

強姦案發生後,劉季芝、韓玉芝、汪賀林等法輪功學員的家屬,被迫交納了每人3000元罰金給派出所,才救出親人。但是,涿州市東城坊鎮610繼續對受害人劉季芝、韓玉芝、汪賀林等法輪功學員進行迫害,使他們不得不流落他鄉避難。日前,涿州市東城坊鎮610,以10萬元懸賞抓捕強姦案受害人劉季芝、韓玉芝,和強姦案的見證人汪賀林。

為此劉季芝、汪賀林發表求救信。劉季芝說,凶手不只是一個小小的何雪健,其他凶犯還逍遙法外。凶手不法辦,對法輪功的迫害不停止,我就不可能平安回家。汪賀林說,610拿著人民納稅的錢迫害著最善良的民眾!籲請所有正義善良的人士,都來關注我們這些受迫害的民眾。

據明慧網2006年1月15日報導,河北省610及其有關下屬機構,是涿州強姦案的元凶。2005年11月11日,河北省委610在涿州市開會,佈置對法輪功的進一步迫害。涿州市610馬上行動,東城坊鎮的政法書記宋小彬等人開始抓捕法輪功學員。這兩起連續強暴案惡性事件,就是在610的會議之後兩週內發生的。

以上新聞是希望之聲國際廣播電臺綜合報導。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.