派出所副所長強姦未滿14歲少女 逼迫賣淫


王曉東(二級警督)外號「東哥」,在衡陽市「聲名赫赫」,這位衡陽市公安局珠暉區分局東風路派出所原副所長,涉嫌強姦不滿14歲的幼女,被強姦的3名少女甚至被逼迫到廣東賣淫,她們甚至不惜以死相抗爭才逃脫魔掌。

兩次強暴幼女

衡陽市人民檢察院的指控還原了如下事件經過:2005年6月15日下午3時,綽號「莫癲子」的莫榮(此人自1982年起3次搶劫、故意傷害他人)認識了3名女子劉某某、凌某某和殷某。當日下午5時,莫約「東哥」王曉東到衡陽市珠暉區苗圃街一排檔吃晚飯,並把劉、凌、殷3人帶去。王曉東和另一名被告許小雲先後應約前來。

飯後,莫榮、許小雲帶劉、凌、殷3人到鑫都大酒店開了417號房間。當晚9時,就在417房間,王曉東強姦了殷某。次日上午10時,莫榮又叫王曉東來到417房間。王曉東再一次強姦了殷某。

3女被逼外地賣淫

6 月17日,經與廣東東莞市大朗鎮組織、容留婦女賣淫的彭和平聯繫,莫榮將劉、凌、殷3人帶到東莞。從6月17日至6月22日,莫榮、許小雲、彭和平、邱枚香、鄒治銀先後多次逼迫3名少女賣淫,邱枚香負責收錢,鄒治銀負責介紹嫖客。

瀟湘晨報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.