大陸群眾對腐敗中共惡黨的反感


今天我上街購耗材,在公交車上看到遊街的喪葬車隊,全是高級小轎車。黑色的居多,也有白色公安車,還有高速公路養護車,整整壓了幾條街。人們議論紛紛的說,不知是哪個當官的死了,或是當官的媽、老漢死了,搞這麼大的排場。於是人們便開始在公交車上大罵共產惡黨腐敗,咒它們死絕了才好呢。從這可看出,中共惡黨不得人心,其腐敗邪惡越暴露無遺,人們也在覺醒。

說到惡黨與其官員的腐敗,同行給我講了一件有關江賊民的醜事:同行的朋友是四川成都鐵路運輸處職工。一次朋友聚會,這位朋友給大家講到江賊民為權厚著臉不願下課,就到全國各大軍區佈置安插親信。當到成都軍區後,軍區司令員進貢給它6棵金桂、6棵銀桂。為了這12棵桂花樹「如意」抵京,省委馬屁精們給12棵桂化樹派專列空調車。為此成都鐵路運輸處專門召開調度會議,按省委馬屁精們的要求,調一臺性能平穩的西德進口機車牽掛專列,並在專列車前發一趟運煤車,稱之壓道,以確保專列安全。同時選派2名第一流的花匠伺候桂花樹,確保12棵桂花樹在途中不掉花蕾、不開花,但必須在進京時開花。馬屁精們折騰了好幾天,又親自護送江賊民回京。幾天後,傳來江賊民下課的消息。

最後這位朋友說:這件事老百姓要知道了,不知罵成什麼樣哦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.