紐西蘭國家電視臺揭中共器官移植內幕


4月20日,新西蘭國家電視3臺在晚間新聞中播放了一個關於中共器官移植的專題報導,此報導通過記者對中國的一家器官移植中心的實地採訪,向觀眾展示了中國器官移植『蓬勃發展』的現狀,再一次揭開器官來源背後的罪惡一角。

報導中強調,中共官方一直否認從死刑犯身上摘取器官,那麼就讓人對中國近幾年蓬勃發展的器官移植產生懷疑,一年幾千例器官植手術,醫院方面是怎麼維持這龐大的供體群的呢?

記者追著採訪了一名護士,追問為什麼這家醫院器官供應如此充足,護士勉強透露是因為他們有『門路』,之後便拒絕再談,快步離開了。

接下來記者又以其父想做器官移植為名諮詢了一名朱姓(音譯)醫生,這名醫生明確表示,最多一、兩週的時間即可完成配型並完全保證移植器官的品質。

報導中說,因為器官移植需要供體與受體各種配型指標達到標準,所以在英國,一例全肝移植最少需要等幾年的時間,那麼到底是什麼原因使中國有如此龐大的鮮活供體群呢?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.