發明手機的美艷鼻祖(組圖)


好萊塢黃金年代最美麗的女人是誰?奧黛麗.赫本?費雯.麗?玉婆泰勒?瑪麗蓮.夢露?英格麗.褒曼?還是嘉寶?……

  其實都不是,在黑白片時代,正式擁有「最美麗女人」稱號的是她--海蒂.拉瑪。

  海蒂.拉瑪 生於1914年(也有1913年之說)9月出生於奧地利維也納一個銀行家的家庭。從小生活富裕,衣食無憂,並受到良好的教育。30年代初,十多歲的她因為驚人的美麗被一位美國導演發掘,正式引入好萊塢。

  她一入電影圈,美貌就引起了人們的騷動,雖然在那個茶花女嘉寶一人獨攬天下的時代,她的演藝事業只能停在二流水平,但她的容貌卻無可爭議的當選最美。


海蒂.拉瑪在好萊塢令人驚艷了近40年,和包括克拉克.蓋博在內的數名影帝合作過。即使到了彩色片時代,奧黛麗。赫本、瑪麗蓮.夢露等新偶像席捲天下的時候,年近50的她仍然在《霸王妖姬》中美貌顛倒眾生,令許多正值妙齡的女演員感嘆造物神竟然把所有的寵愛都給了這位年齡足可做她們母親的女人身上。


不過,總體說來,海蒂在表演方面的天賦只能算是平平。整個演藝生涯都是在屏幕上賣弄自己無與倫比的魅力,卻沒有什麼經典作品留於後世,所以今天的觀眾對她知道的甚少。
  作為演員,沒有經典形象留於世人是一個巨大的遺憾,但她卻有另一項寶貴財富永遠留給並造福於了後人。

這項技術現在被廣泛應用手機,可以說是手機的基礎原理。所以這個大美人正是我們今天使用的手機的鼻祖!而且是真正的鼻祖,並非只是想像出了可以隨身攜帶,沒有電話線的電話而已


上帝的確是太偏愛這個女人了,除了驚人的美貌,更有驚人的頭腦。她出身富貴,受過良好的教育,學的是通訊專業。她精力過人,在好萊塢打拼之餘,竟有了如此發明,令人莫明震驚!



這些是她的設計圖紙

很難把這位絕色美女和上面這些枯燥冰冷的圖紙聯繫起來吧,可海蒂.拉瑪就是把她們完美的結合在了一起


海蒂.拉瑪一生在娛樂雜誌封面出現已經是司空見慣,這一回卻出現在了科技雜誌封面上。真是科技與美的完美結合!

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.