疑駕車太快導致失控 紐約華裔大學生車禍斃命


紐約州長島石溪鎮附近一公路5月4日凌晨發生致命車禍,一名家住布碌侖康尼島的20歲華裔大學生在校園附近,疑駕車太快失控,導致嶄新轎車在公路上連翻兩次後身受重傷,在送院急救約三小時後因傷及要害斃命。

  查案的長島警方指出,死者是家住布碌侖康尼島的傑佛利伍,車禍在4日凌晨2時許發生在石溪鎮南巷以北的尼柯斯路,地點就在死者生前就讀的石溪大學旁,死者駕駛的豐田轎車在公路上至少翻覆了兩次後,倒在公路右邊。

  就讀長島石溪大學三年級

  警方說,傑佛利伍在車禍發生後,頭部和身體內部嚴重受傷,他被送往石溪大學醫院急救,但在清晨6時40分斃命,長島警局第6分局偵探部的史迪沃沙展指出,車禍發生時車上沒有其它乘客,死者當時是獨自駕駛。

  史迪沃沙展說,警方初步調查懷疑死者超速駕駛肇禍,因為警方在現場調查發現當時公路並不潮濕,他也說,發生車禍的尼柯斯路的時速限制是55英里,警方目前仍在調查,希望任何目擊者和警方聯絡。

  姨丈悲痛稱是個好孩子

  死者生前是石溪大學的三年級學生,大學和醫院在伍傷重去世後於上午通知死者在布碌侖區的家屬,死者的父母忍痛趕到石溪大學醫院認屍,於下午時返抵布碌侖住家,立即到居住在附近的爺爺家報噩訊。

  死者的一名姨丈說,家門發生慘劇,死者父母傷痛欲絕,目前正忍痛為愛兒辦喪事,暫時不願發表講話,希望記者瞭解他們的情況。不過他表示死者是一名好孩子,在校成績傑出,他也說,他們是於早年從臺山移民來美。他說,死者所駕駛的豐田轎車雖是2006年款,但已買了一陣子。

  疑為備考挑燈夜讀

  死者的胞弟伍健祥則說,伍家只有他和胞兄兩兄弟,其兄是石溪大學三年級學生,攻讀環境科學,他說,胞兄到長島讀大學後,每三、四周回家一次,最後一次回家是在4月底的復活節前夕。

  死者發生車禍的現場在就讀的石溪大學校園附近,由於目前是大學在放暑假前的大考時期,死者相信是在大學內溫習功課後駕車回宿舍肇禍,長島警方呼籲目擊車禍發生者和警方聯絡。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意