趕快通知這個人 美國FBI已通緝 中共可能會先下手滅口 李淵被毆案 美警方公布嫌疑犯畫像

2006-05-12 12:00 作者: 辛菲
手機版 简体 0個留言 列印 特大

美國亞特蘭大富頓郡(Fulton County)警方今天發布了暴力襲擊大紀元技術總監李淵的嫌疑犯之一的畫像,警方和美國聯邦調查局(FBI)表示,該圖像已經發送到全美各地警察局,他們對此案非常關注。

大紀元技術總監、法輪功學員李淵博士2月8日中午在美國亞特蘭大家裡,遭持槍的中共流氓特務暴力襲擊。李淵後被用救護車送到醫院,臉上縫了15針。

外界普遍認為,這是中共特務在海外採用黑社會流氓手段打壓法輪功學員的又一例明證。

該案受到廣泛關注,李淵及其朋友們長期致力於突破中共網路封鎖以維護中國的信息自由和人權的貢獻,也因此備受讚譽。

美國國會議員羅拉巴克(Dana Rohrabacher),在2月15日的國會聽證會上介紹李淵的經歷時,全場給與熱烈鼓掌。羅拉巴克稱李淵為「美國的自由英雄」。

李淵表示,「雖然中共極力封鎖包括大紀元、CNN、紐約時報等媒體在內的網站,但是我們提供的反封鎖技術使中國百姓可以看到這些媒體的信息。在我們大家共同的努力下,已經有超過1000萬的中國人聲明退出中共。」

李淵在表達對美國警察和FBI感謝的同時,呼籲更多正義人士關注中國大陸法輪功學員的悲慘遭遇。

他表示,雖然警察和FBI花費了很多努力破案,但是罪犯至今仍然逍遙法外。這一點並不奇怪,因為這個案件的背後黑手是中共,中共最善於這種暴力犯罪而又掩蓋欺騙的伎倆,甚至在美國的自由土地上都有足夠的資源去掩蓋它的罪行。也許罪犯們甚至已經逃出美國了。

他說,「這也就是為什麼中共活體摘除法輪功學員器官的惡性事件剛剛曝光時,我就確信無疑;這也就是為什麼當王文怡女士用一種特殊的方式向胡錦濤喊話時,我對她的行為非常理解。因為我們面對的是一個對暴力和欺騙無所不用其極的非正常的惡劣的政權。」

他指出,當犯罪者是這麼一個政權時,你不能指望能夠輕易的獲得確鑿證據。美國的警察和FBI破獲我的案件尚且不容易,更何況是在中共強力控制的中國發生的摘除器官的暴行。

李淵指出,中共活體摘除法輪功學員器官的暴行是一種反人類的罪行,已經遠遠超出人類良知的底線。我們每一個人都沒有任何藉口漠視。

「我呼籲各國政府、海外媒體及所有良知人士的幫助,幫助我們一起停止中共慘無人道的對法輪功學員的迫害。幫助他人就是在幫助自己,因為這個世界正在迅速的成為一個全球化的大家庭。」

(dajiyuan)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意