林青霞姐妹超像 記者差點認錯人拍錯照片


林青霞父親舉行告別式,有眼尖的媒體記者發現,從沒在鏡頭現身過的妹妹林麗霞低調藏身家屬中,姐妹倆一個模樣的臉蛋,還讓忙著捕捉林青霞倩影的媒體,差點認錯人拍錯相。

  一路尾隨,媒體在林青霞父親告別式上不放過任何一個鏡頭,但奇怪林青霞怎麼有點不一樣?原來此霞非彼霞,她是林青霞嫁到美國舊金山的妹妹林麗霞。

  姐妹比一比,兩人都留者一頭利落短髮,尖尖的鵝蛋臉和標準的MODEL身材,兩人簡直長的一個樣,相似度接近百分百。


相較之下,今年50歲的妹妹林麗霞,舉手投足間多了分剛直果斷,也帶了點天生的明星架式,而大兩歲的林青霞則帶了點熟女韻味和成熟風情,難怪當年林青霞在西門町被星探挖掘時,媽媽還一度以為星探找錯人,要找的是妹妹林麗霞。

  林麗霞旅居美國,過著家庭主婦的愜意生活,林青霞則和丈夫住在香港共同打點生意,雖然分隔兩地,但絲毫沒有沖淡姐妹的情誼,在父母相繼辭世的這一刻,這份姐妹情更顯珍貴。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.