郵政局長一任接一任白條吃喝(組圖)




自1998年以來,寧夏回族自治區同心縣郵政局在當地鴻雁賓館定點欠賬請吃招待,打下白條1900餘張,拖欠金額達26萬元。期間,三任局長「前欠後繼」,繼任者不僅未能還清前任的吃喝賬,還繼續白條消費。

  6月10日,鴻雁賓館的主人周緒昌向記者出示了大大小小15個牛皮紙信封,裡面滿滿噹噹全是縣郵政局的請吃招待白條,細細點數竟然多達1932張,金額從幾元到數千元不等,累計消費26萬元。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.